これは反則‼️さんの投稿一覧

2回目読んでます

フルカラーになって、2回目を読んでます。
    なるほど、なるほど、確かにと頷きながら。
    歳の差の2人の歩みより方、1回目読んだ時はもどかしかったけど、2回目はすごくすんなり受け入れられました。

恋愛弱者、がんばる!

恋愛弱者が自分に素直になって、好きな人を作る。それは奇跡。小学生や中学生の頃の経験なみの恋愛で、臆病な藤子は好きになってしまった人に告白すらできない。そのもどかしさが新鮮。
    あちらの事情、でも、奇跡的な思い。うまくいきますように

これはミステリー!?

恋愛ものかと思って読み始めたのですが、なんだかミステリーめいてて、先が気になります!
    ななこ はいったい誰なのか。何人いるのか。
    旦那が中学生の時に犯した罪は?本当に気になります。

ありがち設定なのにキュンキュン

楽しく読ませていただいてます。
    初っ端から距離感が違う源に違和感はありましたが、免疫のない糸ちゃんにはこれはあっさりだと思います。でも、その度に私もキュンキュンさせていただきました^_^将来が楽しみ😊

試し読みから課金しました

ハイキュー!でバレーにハマった息子に買ってあげようかと思います。ポジションはセッターですが、細くて、足が遅いのでどんな筋トレがいいか分からなかったのですが。。とても参考になりそうです

ほんと、表情がかわいい^_^

何度見てもかわいい😍
    ストーリーは進まないんだけど、表情が。明日ちゃんだけでなく、他の子もほのぼのしてて、女子校いいなあー

どれもこれも美味しそう

生き抜くこと。
    戦国時代の異世界もの、よくあるけど必ず何か武器を持たなくては生き延びられない。それが料理の腕というケン。ケンのその場その場の窮地に立たれた時の料理に目を見張ります。

10歳差だけど

10歳さの幼馴染なんて幼馴染としても成立しないと思っていたのに、ちゃんとこの二人は成立していて、たーくんは段々たーくんじゃなくなっていく。そんな成長の話でほのぼのします。

鈍すぎて面白い

どーしてこのイケメンがこの主人公を好きになったのか分からないけど、鈍くて可愛いところにだんだんハマってきました❤️

ドラマでファンでした!

ドラマで見て面白くてチェックしたら、最近ブームの漫画家さんでびっくりしました。テンポも良くて本当に面白い!誰かと分かち合いたいです。