これは反則‼️さんの投稿一覧

元祖優等生少女漫画^_^

懐かしい❗️こんな優等生同士の恋愛話、当時は裏表も考えずに読んでいたなあ。。。今思うと、この子達、色々考えて付き合ってたんだなあー。。。高校生に戻りたい💦

ほのぼのー

まいにちがほのぼのしてるスクールライフ。
    かわいい恋のお話。初めてできるかもしれない彼氏。初めての両想い。が、ドキドキします。

気づくの遅すぎ

幼なじみがモテる→でもその子は私が好き→告白される→でも私は別にどうも思ってない→やっぱり好きになっちゃった!というよくある展開だけど、絵が可愛くて読んでます。また、玲音くんの他の人に対する態度とりりかへの態度の差にキュン!

本当に美味しそう‼️

ドラマを見て原作が読みたくなって読みました。本当に美味しそうな料理で、恋愛がちょろちょろ入ってくるのが邪魔にならず、面白かったです。

ヤマトの気持ちよりカケルが気になる

幼なじみの二人だけど、社交的なカケルと優等生なヤマト。ヤマトの気持ちがカケルに気づかれて、カケルが意識し始めてから、どう進展していくのか。。。気持ちは届くのか、届いてもハッピーエンドになるのか、すごく心配しながら読んでます

最初は突拍子もない女の子だと思ってたけど

最初はごーいんな女の子だと思ったけど、二人で恋していくツボがキュンキュンします‼️柳生くんが大人すぎることもあるんだけど、こんなふうに恋にハマっていきたいー

ドラマで気になり

ドラマの再放送を見て、面白そうだな、と思って漫画を探しました。今時の面白いドラマは全部漫画だな。漫画だと主人公が思ったより三枚目で驚きましたが、面白いです⭐️

こんな簡単に裏アカって見つかるんだ

こんな簡単に裏アカって見つかるんだ!と思いつつ、最近こんなお話が多くて、ちょっとハマってます。浮気してるのになんでアップしちゃうんだろう。。。でも、それを人に言うのも楽しいのかなー

懐かしい!

懐かしい!ほんとに懐かしい!
    思わずロケットえんぴつやまとまるくんを買ってしまいました❗️流石に多機能筆箱はないかなー

こんな可愛い恋人が!?

こんな可愛い恋人がまさかの人狼⁉️
    出あうべくしてあったと言うか、本当に先が気になります。この恋、どうなるのだろう