さりーいむにださんの投稿一覧

無理だ、購入がとまらない。
    次々に読み進めてしまうから、ポイント加算しながら継続して読むほど、歴史物ぽく、サスペンス、謎解き、少し恋愛と楽しい。

年の差婚

恋愛経験無しの女子高生が出会った人は、30台。恋愛経験も無いため、男に対して免疫もなく、ただ祖母を安心させるための戦略が、相手の良さを痛感し恋に落ちる恋愛もので、かわいい物語。

最高

一本の映画を見た感動です。
    雪人の生い立ちが、彼の人となりを作っていても、杏や他の人をここまで変えられる人徳は他にない。
    展開が読めないし、先に読みたいと購入していくパターンですが、読み続けたいと思わせる重厚な作品になってます。
    是非、三話でも読んで見て、また感想を共有しましょう。

大好きなのに

幼なじみに恋していた時期から、人生は大人になって変換する人間関係。
    母を陥れたのは誰?でも好きな人が、母や自分の人生を狂わせたのに。
    やはり好きな気持ちが変わらず、復讐より愛をとって添い遂げたのに!どこまで人生を狂わせるのか、早く次作を待ってます。

余計な事は言わないで、生きていきたい。それが出来ないから困るんだけど。妻がわがまま以上の、ダメダサい妻と分かって裏アカウントで操作しあってるって、どんな旦那なんだか。終わらず、再開期待してます。

精神的に必要

丁度よい夫婦関係なんて、家族のなかでぬるま湯の中にいるのをぼんやり見てる置いてきぼりの私みたい。ひたすら無視してきた家族に、今さら正当防衛で性生活を求めて苦しむサイトみたいだと一気に読み進みます。

あの世とこの世の境目がこの作品は面白い。企画と画像がマッチして良い。女性や男性などの書き方が好きで、ストーリーが良く全読破してしまいます。

一番、最高

最後まで読みますよ~なんで、気になって次々と購入して読みたい気持ちが止まらない。主人公の闇の悲しい、それでもピュアな心と自分の中の寄り添う気持ちまでがよりいとおしくなる。