さりーいむにださんの投稿一覧

見合い結婚の気持ち

この作品で、見合い結婚の気持ちがわかるかなと読んでますが、やはり主人公に寄り添えないなと、読むのが止まっりながら、次はどうかなと買ってしまってます。

新しい病

ネーミングと、内容が目新しいですね。心の、動きが分かる何て怖いものでから。
    相手の気持ちを理解しましょうと、言われても迷惑なことも多いと分かります。

浮気男の一生

どうして許せるのか、やり直せるのか分からない。虫だと言い切ったことで、キャラがわりする何て事を許す気持ちがわからない。

共感出来ないから、続けてよみました。

途中同居の罠

途中同居のつらさはやったものじゃ無いとわからない。そうなんです、近所からの、悪口のほうがひどく耳に入ってくる。

マウンテンガール

お局的な勘違い先輩が後輩女子ガールとのガールズトークを望む事自体、おかしくって笑っちゃう。
    自分の彼氏相談しても皆が不倫と知っているし、後輩男子との打ち明け話も引きますよね!

絵がかわいい

20才未満の恋愛観を学ぶ感じですね。高校生でも、自分の価値観を周囲に伝えながら生活、仕事を支えていく姿勢は素晴らしいでしょう。

静かな日常脱出

主婦、子育てと家事のために結婚したかのように旦那なんだか、使用人にしか使ってない雇い主なのか、。男という生き物は面倒だ。

静かな日常

主人公に共感しにくいけど、課長には興味しんしん。なぜ、どんくさい子が構われるなだろう。組織の中で仕事が出来ない社員をサポートし続ける大変さは良く分かるので、続けて見ていきたい。

歳の差なんて

歳の差なんて関係無いわ、というストーリー。アラサーでも、王子様が、くるかのような期待感から始まる結婚という有りもしない話しも少しラブストーリーで華やかになっている。

静かな日常

優しい母と1人息子。何気ない日常が過ぎても穏やかに流れています。群馬弁の響きが更に、緩やかな進展を助長しているように感じられます。