さりーいむにださんの投稿一覧

イヤー、良いですよ

婚姻届を出した相手から、離婚話しが出て、知り合うなんて小説の世界。

でも,次第にお互いを必要としてくる経過がかわいーい。妻にぞっこんな表情はステキで、何度も読み返します。

愛が止まらない

花野井君への愛が止まらないです。ほたるちゃんを、好きでたまらないオーラが、照れたり、はにかんだり。ほたるちゃんを無理強いしないように、自制している様子もとても良いですね。

47話まで読破して、ほたるちゃんも、、頑張って、下の名前で呼んだりするのですが,もう、その反応が可愛くて止まらない。
    本当に胸キュンで、まとめ買いに入ります(笑)

最上位

出てる分、速攻全部購入、面白い。

何の因果で、31人も妃候補を集めて競わせるのかわからない。
    王宮の中では、珍しく義理母はいないけれど、古参の女官や悩める妃候補とのもめ事が、出てくる。
    あくまでも、改めて人柄に惚れ国王と、知的裁量にたけた主人公と、早く成就して欲しい。

最上級

前から、気にしていたのですが、
    ようやく読み始めると全部読んでしまいました。
    何て魅力的なミステリーでしょうか。完結かと思うと、伏線があって、後の物語に前後作品の登場人物が関わってきて楽しいです!

良いと思う

黒王子に、胸キュンキュンするのです。一途な女子を困らせすぎる態度でごまかされてしまう。黒王子はすごい、恋するおばさんも展開の良反応にバクバクします。

一気読み作品

長期休暇中とはいえ、課金して全部読破してしまいました。
    生まれながらの身分から、翻弄されて
    彼に出会うことで、新たな世界で花開き幸せをつかみとります。

ぜひご覧頂き、幸せな気持ちを味わって下さい。

必ず読むべし

良かった。淡い恋が芽生えて、進展していく辛さと、はかなさが青春にはある。
    大好きな先生の所にもどるのか、馬村と進むのか、もう1日で完読してしまう良い作品です。お薦め100%。

どはまり中

清楚で成績優秀で美人で言うこと無しのリーダー格。
    中学の負い目もあって、友達作りが超苦手。花を通して、話しをするきっかけから気持ちが揺れていくのが、胸キュンで購入が止まらない。

目指せモンスター

大手の企業にじり貧の成績で入社した会社では、存在価値が失われるのに、何この頑張りようは。
    面白い。今こんな人いない、でも自分にも持たない何かを、読んで刺激を貰った。

嫌な上司との対決も何のその。嫌みでは無く、誠心誠意相手を思うアプローチ。純粋な彼への思いが、沢山のメンバーが応援する事で、一気に読めます。

夫を捨てたい共感

夫婦なのにワンオペ育児過ぎて、不満たらたら。
    同じ仕事して、又家事、育児の、つらさを、知っているのか!と相手に怒鳴りつけたい漫画で、共感し過ぎてよんじゃった、。