Tarbohさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

共感しかない

夫の発言、妻に気持ち、私も同じようなこと言われたな...悔しかったな...と当時の記憶が沸々と蘇り、主人公に共感しかありません。無料分しか読んでないけどがんばってほしい!!!

サイコパス!だけど惹かれる

主人公の壇さん、仕事ができて上品で天然で、サイコパスで。誰も裁けない悪への復讐をやってくれるのでスカッとします。方法はサイコパスすぎてうぅっとなる時もあるけど、壇さん行けー!って応援しちゃう。

大好きな女帝の娘の話

女帝が大好きだったのでこちらも読み始めました。女帝の登場人物が出てきて嬉しい!けど、あやかに比べて娘の方は男に振り回されっぱなしな気がする...京都の花街でどう成り上がるかという話よりはヤクザの抗争の話なのかな。

ご飯を作りたくなる!

忙しさを理由に平日は適当なご飯が多いんだけど、この作品を読むと、ご飯を丁寧に作りたくなる。食事って大切ですよね。舞妓さんの生活を見ることもできてとても楽しいです。

お父さんのギャップに惹かれる

主人公は普通のサラリーマン、そして家族を愛するどこにでもいそうなお父さん。だけど娘を守るための様々な行動のギャップに惹かれてどんどん読み進めてしまいます。

キュンキュン

期間限定の契約結婚のはずが、お互いにだんだん惹かれ始めて...20話まで読みましたが、惹かれて行く最中のそれぞれの気持ちにキュンキュンします。続きを読むのがの楽しみです。

大好き!

アニメ化も映画化されたことは知っていたけど観る機会がなく、漫画も手に取ることなく今まで過ごしてきたけど、無料配信を読み始めたら面白くて面白くて課金して一気読みしました!

面白い!

よく知らない普段関わることのない半グレの世界。普通の青年がここまで染まるか?と思ったけど、漫画としてはとても面白く最新話まで課金して読んでしまった。早く続きを読みたい。

続きが気になってしょうがない

無料分だけ読みました。なぜママ友は消えてしまったのか、続きが気になって仕方がないけど課金するかどうか悩んでいます。旦那さんが原因なのかな...義母かな...それとも全然違う理由かしら。

夫婦の難しい問題

レス、悩みますよね。私も修復のタイミングを逃してしまいレス続行中です。このまま一生レスなのかなと思うと寂しい。けど、煩わしくなくていいかと思ったり。