Tarbohさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きな女帝の娘の話

女帝が大好きだったのでこちらも読み始めました。女帝の登場人物が出てきて嬉しい!けど、あやかに比べて娘の方は男に振り回されっぱなしな気がする...京都の花街でどう成り上がるかという話よりはヤクザの抗争の話なのかな。

続きが気になってしょうがない

無料分だけ読みました。なぜママ友は消えてしまったのか、続きが気になって仕方がないけど課金するかどうか悩んでいます。旦那さんが原因なのかな...義母かな...それとも全然違う理由かしら。

夫婦の難しい問題

レス、悩みますよね。私も修復のタイミングを逃してしまいレス続行中です。このまま一生レスなのかなと思うと寂しい。けど、煩わしくなくていいかと思ったり。

スカッとした!

広告から入りました。浮気して虐げていた妻は、実は夫の会社の常務の姪っ子だった。逆転劇が始まった時にいいぞいいぞとスカッとしました!!

面白いです

ヤクザのお家の高校生たちが主人公。婚約者の霧島の奇行と全然掴めないキャラに不気味さと魅力を感じます。無料分が増えていたから嬉しい。

サイコパス!だけど惹かれる

主人公の壇さん、仕事ができて上品で天然で、サイコパスで。誰も裁けない悪への復讐をやってくれるのでスカッとします。方法はサイコパスすぎてうぅっとなる時もあるけど、壇さん行けー!って応援しちゃう。

全話読みました

信じていた夫が浮気...怪しい行動の数々...裏切られた妻の気持ち...すごくよく描かれているなと、主人公の気持ちに共感したけど、年下くんのアプローチに気づかないってことあるのかなぁ。年下くんのまっすぐな気持ちに、年下くんとうまくいった方がいいのでは....とも思ってしまった。
    妻から見た夫、夫から見た妻、両方描かれていて面白かったです。

そうなんです、妻だけ親なんです

産後って夫婦が乗り越える一番の難所ですよね。ここで急に価値観の違いに気づくというか、夫の自由さが気になるというか。ここをうまく乗り越えられるかで夫とずっと仲良しか、興味がなくなるか別れちゃうんだろうなー。

絵が可愛い

遊郭系のお話はもっとドロドロしたものを読んできたのでライトで読みやすいです。そうすけさんが現代風のヘアスタイルで時々???となってしまいますがキュンありで好きです。

共感しかない

夫の発言、妻に気持ち、私も同じようなこと言われたな...悔しかったな...と当時の記憶が沸々と蘇り、主人公に共感しかありません。無料分しか読んでないけどがんばってほしい!!!