未公表希望さんの投稿一覧

大好きな大好きな作品。
    連載開始がベルばらの後だったので、また男装の麗人モノなんか〜とつまらなく思いながら読み始めたら、何の何の、ベルばらを越える素晴らしい作品だった。
    池田理代子さんの歴史物以外では、唯一好きな作品。
    コミックスは持っているけれど読み始めたら最後まで止まらなくなるので、こちらでぼちぼち読むのが良い。

完結していたので課金して最後まで読みました。やっぱり良いなぁ、面白く読みました。
    池田理代子さんの歴史物はどれも好きですが、ベルばらと違って架空の人物が登場しない、こちらのほうが私は好きです。割愛されている人物やエピソードを含めたもう少し長編で読みたいなぁ。また描いてくださらないかなぁ。
    多才過ぎて今は漫画家以外の活動が中心のご様子なので、漫画ファンとしては残念です。

これが噂のゴールデンカムイかぁ‼︎
    確かにすんごく面白い。
    ストーリーも絵も良い。
    アイヌの事をこんなに詳しくわかりやすく伝える作品は漫画はもちろん映画や小説でも私は出会った事がない。
    先は長いがこれはしっかり読み切りたい作品だ。

ウシジマ本編のドラマや映画見て無くて、漫画から入ってハマった。
    滑皮さんを誰が演じたのか気になってた矢先に新ドラマ始まった。まさかの‼︎なんだね。あの女優は好きだけど、滑皮さんはカッコイイ男優に演じて欲しかったな。
    漫画は読み続けよう!

連載時に読んでいたけれど、長すぎていつの間にか読まなくなっていた。
    久しぶりにまとめて読むと面白い。
    また読み始めたが読みにくい。
    登場人物の描き分けはしっかりとされているのだが、人数が多いのと大長編なので、電子コミックでは振り返り読みが面倒。
    コミックスで読むことにする。

久しぶりに読んだ。
    絵が美しい。そしてこの作家さんの作品はどれも面白い。
    スマホの小さな画面で細かくコマ割りされたものより、紙面で読むほうが雰囲気が伝わるので、課金して読むなら本を買い直そうと思う。

この作者の引用するマニアックな知識がどハマりで好きでした。
    ギャグ漫画なんだけど、絵が綺麗です。
    あまり知られてないらしいけど、パタリロがヒットする前のギャグ物でない作品、とても良い作品が多いです。

雑誌掲載時にハマったな〜
    言わずと知れた、犬好きにはたまらない漫画。シベリアンハスキー人気に火を付けたと言われる有名な作品。
    また読めて幸せです。

ヤンキーものは好きでは無いけど、この作品は別格‼︎
    少し前にドラマで話題だったよね、また原作を読みたいと思ってたらここにあった‼︎
    嬉しい‼︎

うわ〜‼︎
    これも試し読みになってる‼︎と驚きました。
    初めて読んだときは主人公の美しさとカッコよさにただただ溜息でした。
    女性として、うなづく場面ばかり。
    この機会に是非、若い方々にも読んで頂きたいですね。
    吉田秋生万歳!