未公表希望さんの投稿一覧

男の子向けのヤンキー漫画かと思いきや、なかなか深い話を盛り込んだ作品ですよ。
    主人公が可愛いくて真っ直ぐでハラハラするけど、喧嘩が強いのを知ってるから安心して一気に無料分を読みました。
    次に課金したら続きを読みたいです。

原作は評判になったし、題材に興味があり読み始めた。
    面白いと思う。暗い気持ちにはなるが、知っていて良い話だと思う。
    が、話のテンポが遅くて毎回のモヤモヤが不快。
    いっそ原作を買って読むことにした。
    原作を読むきっかけになったのを漫画に感謝して離脱。

文句なしに面白い。引き込まれて読むのをやめられない作品。
    片手間に読める作品では無いので、落ち着いた時間に読み進むことにしている。
    整君可愛いなぁ…
    この可愛げはドラマでは出せなかったね、ドラマ化してほしくなかったなぁ。

当事者が描いているし、お嫁さん可愛いんだけど
    これ読んで発達障害の人が皆こんなのかと言えば絶対違う、と言い切れる。
    一部の患者さん達の家族には光となるだろうが。そうならない人も多いのでは?
    この作者さんはこれからも可愛い奥さんと楽しく生きていけば良い。

役に立つ知識も入ってるし、主人公の見た目は良い。が、
    人格整形。言わんとすることはわかるし、やったほうが良い人が居るのは確かに。
    イジメはされたほうではなく、したほうを矯正すべきだ。
    けれど、その価値観を患者に押し付ける姿は全然スカッとしない。読み手の無意識なモラルが拒否しているのかな。よくわからないがモヤモヤしてくるので、いったん読むのを中断した。
    また読むかもしれないが、それは余程読む物が無いときだわ。

暇つぶしで読み始めたら面白くて、次のチャージを待つ事にしました。

ガールズの意地の悪さも男達の頼りなさも生々しいけれどドロドロじゃなくて明るいところが好きです。
    会話が良いのでぽんぽん読めます。

気持ちの悪い内容なのに絵柄が可愛いところが気にいった。
    この業界の仕事内容というか実情というか…を少し知りたくて読み始めたが、
    霊が出てきた段階で早々にギブアップした。
    きっと本当に出てくる、出てきたように感じるんだろけど、私は信じないので興味が失せた。

数年前に嫌ってほど広告に出て来てた漫画。
    面白いのかな?と読んでみたが、勘違いしたおブスさんがムカつくばかりの不愉快な漫画だった。
    確かにこんな人、たま〜に居る…かなぁ。関わりたく無いわ。
    あるある、を楽しめる人には良いと思う。

今まで姉妹や友人が妊婦、出産しても全く関わらず、興味なく生きてきた。
    たまたまヒマで無料だったのでドラマになってたな〜見てないけど、と読んでみてはまってしまった。
    今さらだけど、妊娠にまつわるさまざまな事知ることが出来た。
    とても良い作品だと思う。