me☆iさんの投稿一覧

• ネタバレなし

大好きな漫画。

好きすぎてコミックス持ってます。
    ランちゃんにどハマリして、ドキドキしてました。

最後の終わりかたはモヤモヤしますが、今思うと、まぁそれもアリっちゃアリかな。

オススメ!

いまや看板漫画の多い、言わずと知れた東村先生の出世作。
    息子のごっちゃんのセンスがぶっとびすぎて爆笑間違いなしです(^o^)

ツンデレが...

最初ツンデレで良かったけど、デレになるの早すぎてツン要素がほぼなくなってるのが残念(>_<)

主人公は可愛いくて応援したくなるタイプ。兄はとにかくかっこいい。でも弟は可愛い止まり。

タイトルから兄弟どっちとくっつくかわからない感じで進むのかと思ったら圧倒的に兄(笑)
    弟もタイプの違うクール系だったらもっと面白かったかも。

面白いけど..。

主人公のもだもだした喋り方が、何だか鼻につく感じで好きじゃない。

4角関係漫画としては面白いと思うけど、、、

少し複雑。でも面白い!

独特な世界観。
    とにかくイラストが細かくて綺麗です。
    最近は内容が少し複雑になってきて、置いていかれないよう、何とか読み続けてます。

恋愛事情とか燐や雪男の今後とか気になります!

深い。

みんなが一つになって、過去と現在で繋いでいく想いに感動しました。
    最近の少女漫画では一番考えさせられる深い内容でした。

アニメ化楽しみ!

るり子さんが作るご飯は、いつも美味しそうで羨ましい...。住人も楽しいし、こんなアパートに住んでみたいです。

何気ないセリフが胸に残ることが多い貴重な漫画です。

アニメ化おめでとうございます。

まず絵がとてもキレイです。
    社交ダンス初心者の主人公の成長や才能が見られます。汗とか躍動感が伝わる漫画です。
    アニメ化もするということなので、楽しみです(^-^)

ギャグ漫画の金字塔。

連載当初はここまで長く続くと思ってなかったです。遂に実写化まで...。何だか感慨深いです。

私はバトルよりもギャグパートの方が好きかな。将軍の時は出る度に爆笑でした(笑)

美しい。

キャラが個性的で魅力的!

グロさの中にある美しさ、切なさや儚さがたまりません。
    どんどん展開が面白くなってます。
    伏線がどう回収されるかも楽しみ。

原作ファンなので実写化は心配です...。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全62件