yommy1984さんの投稿一覧

夫の言葉がいちいちぐさっときます…今の時代は男性も家事育児をすることが増えてきているけどこういう人は少なくないと思います。世代的に上司がこういう考えだとしたらその下では働きにくいだろうし、奥さんと会社との板挟みになってしまうので昭和世代の人たちの考え方をどうにかするべき。

広告からきました。よくあるような恋愛ものかと思って読んでいたのですが登場人物たちの悩みや葛藤の、心の部分の表現が絶妙ですごいです。課金が止まらなくて一気に読みました。本来は恋愛ものより復讐系が好きですが、ベスト5に入ります!何回でも読みたい。

面白くて一気に読みました。登場人物みんな愛おしくて応援したくなるような作品です。いままさに子育て真っ最中、夏さんのように強く優しく美しい女性になりたいです。胸がきゅっとするような素敵なお話でした。

薬剤師さんたちを応援したくなる漫画です。薬を処方してもらう時しか関わりがないので実際はもっと奥が深く、質問される理由などがわかって素敵なお仕事だと思いました。かっこいいです!

出だしのインパクトがすごい。一気に引き込まれました。まだ序盤までしか読んでいませんが絶対面白い作品だと思います。絵が洗練されていて読んでいて気持ちが良いです。

広告が気になり読んでみました。よくある不倫の話といったところかな…旦那の不倫相手の女にはもっと反省してほしいところ…めちゃくちゃ強気でモヤっとしました。せっかく探偵を雇って調査したのに台無し。もっと制裁を加えほしい。

最初だけ読んで終わりにしてしまうと、主人公のことをかなり誤解したままになります。絵のタッチもけっこう好きです。この先どうなるか…幸せになってほしいです。

広告を見て気になり読み始めたらすごく面白くて課金して一気に読みました。迫力のある絵とストーリーの不気味さがマッチしてすごくハマります。これはおすすめ。

主人公の顔がなんとも心をざわつかせるところがうまいなーと感じる。笑 話題になるのもわかる気がする。途中まで読んでやめましたが、時々読みたくなるような、不思議な作品です。

幼い2人の女の子が母親に置いていかれるところでさえ可哀想で見ていられませんでした。実際の事件で餓死してしまった子がいましたよね。子供は何をされてもお母さんが大好きなので心苦しいです。