はちみつパンさんの投稿一覧

猫化する人間という…それが同級生で、キスすると裸の同級生になっちゃうっていう、ぶっ飛んだ設定でしたが、それをそんなに拒否感なく受け入れてる主人公に、馴染めませんでした…少女漫画じゃないタッチなら大丈夫だったかもしれませんが…
    今後の展開は恋愛なのかな?馴染めなすぎてあんまり興味が湧かなかったです

最初はわかちゃんが嫌な子だと思ったけど、ほんとは好きな気持ちが見えるようになってからは、すごく可愛いです!
    現実的にはもっと素直になれたら最強にかわいいけどな…ふたりがくっつくのが楽しみです!

ピュアな恋愛のお話です。
    男の子の鈍感さにヤキモキして、恋の胸の痛みを病院にいくなんて、えっ?!ってびっくりしましたが、好きな気持ちに気づいてからのストレートさは素敵でした!

ちょっと、偶然うまく行き過ぎな感じがあって、入り込めないところがいくつかありました。憧れのシチュエーションではありますけどね!
    絵がきれいです。

主役それぞれのキャラが最初の印象と違って、特に男の子の変態ぶりが面白かったです。
    このまま仲良くうまく行ってほしいですね!

まだ途中ですが…こんな、女を捨ててしまった主婦を好きになるか?!と思ってしまい、現実味がなくてだめでした。いや、だからいいのかな?!

タイムリープしてしまう話で、悪くはないのですが、主人公の危機感のなさと、弟、危ない時代に行く姉を止めて!とつい思ってしまい、話に入れませんでした…楽しく読めたらいいと思います!

んー不思議な世界観に、ハマることができませんでした 好きな人は好きなのかな?
    妄想の世界でいちいちストーリーがきられるのが嫌でした(それが面白いマンガなはずですが)

カロリさんは上品で、知性もあって、周りの人たちが惹かれていくのが共感できました。でも、カロリさん以外の登場人物が、いまいち魅力なくて、引き込まれないというか…
    それから、軽いタッチの絵が好みではありませんでした

短編ばかりのお話ですが進展は無く、可愛いんだけど全然喋らない妻と、デレたときの顔が受け入れられなくて、読むのをやめました。
    せめて、デレたときの顔を、可愛らしく描いてほしいなぁ〜