はちみつパンさんの投稿一覧

恋に恋してた女の子が、どんなふうに恋心を募らせていくのかがよく描かれていて、共感できます!
    最初は絵が好みじゃなく男の子も無表情であんまりだなぁと思ったけど、ストーリーが割りと楽しく読めてるので、続き読んでいきたいと思います!

ピュア恋

とても爽やかで、二人の進展を楽しみに読んでます。湊の嬉しそうな表情が可愛くて、つい応援してしまいます!

楽しく読めます

面白いです!
    ちょっとドキドキを含みつつも、あっさり読みやすいし、これから二人がどうなるのか楽しみで、課金して読んでます!

最初はあまり期待せずに読み始めたものの、だんだん面白くなっています!
    正直、黒王子の性格の悪さは嫌いだけど、どうやって気持ちに気づいていくのか、楽しみです!
    ほんとのところは、日下部くんとってもいい人だから、うまくいってほしいなぁ

2話だけ読みました

覚えてもいなかったお見合い相手と、ほぼ初見で結婚を決めるなんて、いくらハンサム立地でもないなぁと思ったけど、案外インスピレーションも大事でうまくいくのかもなぁと思いながら読みました
    無料があと何話かあれば読み勧めたかもしれません

絵はキレイですが、設定が無理ありすぎるのと、みれいちゃんの自分をゴミって言う表現や自己肯定感の低さが、読んでいてストレス感じてしまいます そんなのが二人も寄ったらしんどいですね…
    人を(自分を)ゴミとかバイキン呼ばわりはしてはだめです!

一気読みしました

めちゃくちゃ良かったです!
    最初は、恋人の練習とか…またそんなパターンと、思ったのに、二人のまっすぐな態度やドキドキした表情に、ハマって一気読みしました!
    ずっとキュンしながら読んでました
    早く続き出て欲しいです〜!!!

ヒロインのナースが一所懸命でまっすぐで、とて好感がもてます! 一緒に生活して、クールだった冬島先生が、少しずつ温かい家庭に癒やされていってる感じが良かったです!

いまいち、設定を飲み込むのに時間がかかりました 物語通りに処刑になりたくない主人公の気持ちはわかるのですが、それに怯えてる主人公の心の声がちょっとうるさかったです…
    それから、カリックスの表情が怖い!

癒やされます

交際0日で結婚して、ピュア(すぎる)な二人をとっても応援したくなります!ドキドキな展開を見たい…
    でも、メインはお料理です!自分でも出来そうな料理がたくさん出てきて、あ~お肉食べたい!