こころろんさんの投稿一覧

最高です!!笑
    とある動画サイトの予告でみて気になっていて無料だったので読ませて頂きました
    なんといってもイラストがめちゃくちゃに綺麗なんですが、ものすごく綺麗で丁寧な絵で全力でふざけてんのが面白いです
    ツッコミどころ満載で...笑
    だれか突っ込んでー!と言わんばかりの内容です。
    そして主人公の主夫レベルが高すぎるんです。セールのチラシ持参、御弁当の見た目中身も完璧。参考にします

辛かったでしょうに...思い出して描かれるのもとても勇気があり、辛い思いをされたと思います

目を疑うような心が痛むシーンが多々ありました。ですがこれは実際の体験ですもんね。

でも作者さんは今、自分らしく過ごしていられるのなら幸いです。これからも、作者さんは作者らしく人生を歩んでいってほしいです
    他人の痛みも分かる人になりたいですね。

懐かし過ぎます!!
    昔、姉が持っていて少し見ていた記憶は
    ありましたが、当時まだまだ幼かった私にはキスシーンの多さに少し照れがあったのを覚えてます。
    少女漫画特有の少しありえないような、だけど憧れるシチュエーションがたくさん詰まっていて少女漫画の王道!という作品です
    主人公のすこし揺らいでしまう気持ちにすこしヤキモキしてしまいますが、、そういうところもいいです!

読みやすいです

展開などもとてもスムーズで
    読んでいて全然ダレることなく読めました
    筆者の方は本当に辛い思いをしたのだろうと感じます。読んでいて胸が痛くなる場面もありました。
    ですが、作中に書いてある通り、旦那さんは予測して、何かを悟っていたのだろうと私は信じたいです。
    筆者の方がこれからももっと幸せに過ごせるようにと祈るばかりです。

ううううって歯を食いしばるくらい
    腹正しい同僚。
    けどかなーりリアルな女性です。
    知らないようなフリして案外知っており
    足元をみているそんな人いますよね。
    この主人公の彼氏も言ってることはあっているような気もするけど...
    結婚してはいけないタイプな気がします笑
    この主人公の不憫な状況が見てて悲しくなります。
    けど万引きダメ絶対。

この人の絵柄好きだし、無料だったから...と軽い気持ちで読み始めましたが
    ポイントを購入してまでして購入し
    全話読む勢いです。おもしろいです
    ひとつひとつが丁寧で見ててすごく惹き込まれます。
    登場人物ひとりひとりみんなキャラがたっていて飽きませんし、スラスラと流れるようにストーリーも展開していくので見ててだれません。
    めちゃくちゃおすすめです

短い!!1話がみじかいって
    思いましたがそれは作品のかんそうじゃないので置いておいて
    話がサクサク進んでいて要点もわかりやすく読みやすいです。
    他人事ではないような症状から...というものもあり怖い部分もありますが
    自分の身体をよく理解しようとも思いました。

すんごく懐かしくてまとめ買いしてしまきました!
    なんだか学生の頃の初々しい気持ちを思い出させてくれます
    お金がたくさんあったわけじゃない、その中で工夫しておしゃれしたり、お出かけしたり
    ドキドキしながら彼氏とデートして一喜一憂する。10年ほど前のとこだけど、もう戻れないんだなって感じたし。懐かしくてホロりでした笑

どんな形であれど、自分の親はこの世で1人しかいないんだと感じさせてくれます。
    思い出すといい思い出なんて、、、て描いてますが
    やはり小さな頃から過ごしてる自分の世界で一人しかいない親。
    いなくなると大切さがすごく感じないのは悲しいですが...

でももう少し発見が早かったらというのを知ってしまうとなんだか胸が苦しくなります...

youtubeの動画の広告で何度も拝見して
    気になっていました。
    同タイトルの作品が2つあるので混乱してますが
    とりあえずこちらを見ました。
    とても絵柄が綺麗で、しかも展開のテンポも早いので見ていて飽きがこず面白いです
    それに主人公もとても綺麗な女の子という訳ではなく
    優れた頭脳があるので感心します
    今後も読んでいきたいです