runtanさんの投稿一覧

新條先生の絵が好きで結構読んでる。

あらすじではお見合い相手の写真が本人では無く友達の写真をと言う事が分かったのだが、さえない人だからお見合いがしたくない彼女だった。少し前に他校のフットボール選手を応援してしまう。ところがそのイケメンのフットボール選手だった!いいなぁ‼︎あんなイケメンで財閥の御曹司に気に入られるなんて、極普通のJKなのに面白さが彼に気に入ってもらえて。前途多難だったが諦めずにお互い突き進んで行く。その結果結婚まで漕ぎ着ける❣️

本当に楽しい皆んなが青春を謳歌してる。

爽やかだし、バスケ部の四天王と言うそれぞれイケメン揃いもいい子ばかり、同級生の浅倉永久(とわ)くんと美月ちゃんがお互い好き同士なんだけど、やっと彼が美月ちゃんに告白。小さい時何時も遊んでいた亜哉ちゃんは美月ちゃんは女の子だと思っていた、いつの間に居なくて、忘れた頃海外から帰国した彼は他校の強豪校のバスケ部だった。そして今でも美月ちゃんを大好き。これまでに色んな話が沢山出て来るがどの話もワクワクする様な話で目が離せない。未だ先が有るから楽しみ‼︎

従兄弟と小春の言い合いが面白いよ!

大学時代から憧れていてその彼がIT企業を起業したところに事務員として入社。そこへ従兄弟が来て信用ならないからと、顔を合わせては言い合いを始める。その場面がついつい笑ってしまいますね!良い大人が周りでも皆んなまた始まったと笑っている程で、そんな二人がお互い惹かれ合ってしまうとはね〜でも、やっぱり最初は嫌いだった人を好きになる、良くある話ですよね。結局は社長を好きだったと過去形で、従兄弟(結衣哉)を好きになってしまったと本人に告白!実は彼も諦めるつもりだったのに上手く行って良かったよね〜(笑)

事故で記憶をなくす事はあるあるだよね!

悲しいかな中学の時に好きな男の子と付き合っていたのも忘れていて、一方で男の子はもちろん覚えていて高校になっても今でも、もちろん覚えてる。そんな彼女はまた彼を好きになった。しかし一緒に居る友達が彼を好きな為自分の気持ちを隠して友達を応援するなんて、上手くいく訳ないし!友達とは言え自分も好きだとはっきり言えば良いのと思ってた。やっぱり彼はきっぱり断り、そりゃそうだ中学の時付き合ってた彼女が好きなんだから。

とにかく試練が生々しくて(T . T)

これまた警視総監の1人娘とヤクザの若頭との恋愛もの、怖い事がやはり沢山有り命を張ってのストーリー!ハラハラドキドキは常に。彼女の生い立ちもまた凄くいずれも敵同士なんだよね!若頭に警察が罪をきせ殺し娘を引き離すと言う何とも恐ろしいです。しかし死んだと落胆していたが、敵のヤクザの女に助けられた事でも苛立ちしました。お互い敵同士で愛し合うと言う辛さこれからどう立ち向かうのか…?3日かけて読んで続話がいつもは1ヶ月後とかが多い中、後2日で読める嬉しさが‼︎ とにかく早く読める!

心あゆみ先生の絵は可愛くて好き!

お金持ちの人は意外と孤独が多いかも…?小学生の時に一つの小さなチョコを女の子に貰った男の子はとても嬉しかった。そんな彼も大きくなりその女の子と再会する。小学生の時の思い出が忘れられずにいたのにチョコのくれた経緯を彼女が伝えるととてもガッカリしてその場を去ってしまう。そうよねーあれは伝えない方が良かったのじゃ無いかと思った。手作りを頑張ってその彼にバレンタインに誘った事で彼のテンションも上がり気持ちを取り戻しお互いの気持ちも伝え合う。可愛いです。

いいなぁ〜こんな社長さんが居たら!

前から彼女が好きだった社長は甘々な人。彼女は大学生だが男子が苦手の奥手。近寄ってくる男を何時も断り続けてしまう。そんな時に街でナンパされ嫌がっている所に社長が現れて交際が始まる。大学の中でもただ一人だけ彼女に告るが既に社長と交際を始めたばかり。彼女の為に彼女好みのカフェまで造ってしまうと言う溺愛振り。こんな社長さんに会って見たいよね!

64話まで見てしまったが…

彼女が夢だとばかり思い続けていてせっかく今まで読んでいたがなかなか気付かない彼女の事がだんだんとイライラして来た!どうして素直になれないのかなぁ?ずっと進展が無いまま。彼はリアクションしてくれているのに対してコンプレックスが強いのか何時も夢だと思い込みが激しいよね⁉︎ なんだかつまらなくなりました。

両国の姫と王子が子供みたい!

和睦の為東の国から西の国へ輿入れしたイヅナ姫と相手のセダ王子は愛し合っているが、王の後妻の息子ロネ王子が自分が王になりたくて兄が邪魔だ!自分の侍従を使って色々企んでくる。第三王子の年の離れたノア君がとても可愛い。二人の味方でも有る。しかし戴冠式の神殿より宝剣を取りに行く時にロネ王子が馬の水桶に薬を入れた為途中馬からセダ王子が落馬してしまう。目を覚ました時にロネ王子が剣をかざして来た!さぁー大変一体どうなるのか⁉︎
    続話早く出ると良いのですが?

キャー!墨崎さん素敵です‼︎

絶対!好きなタイプです!最初からニヤニヤして読んでましたよ。ヒヨッコちさとちゃんも社会人一年生で入社して即墨崎さんに好意を持ってもらって最高です。良いなぁ〜彼みたいな上司ならころっといってしまうわよ。最初の見た時は凄く怖い人かと思ってましたが、仕事はやり手で気持ちも優しく思いやりも有ったりで、特にお花を恥ずかしげも無くさらっとプレゼントだなんて最高❗️❗️❗️