runtanさんの投稿一覧

ミステリーが大好きで篠原先生の作品は特に

妹が兄しか肉親が居ないのにトルコに行って恋人に殺されてしまうと言う悲しい出来ごとが…彼は血の繋がらない、兄妹お互いが好き同士それをトルコでの恋人が妬んで崖から兄を突き落され死亡。兄の仲間が警察官で潜入捜査官の男アルプにトルコに来た時に度々命を狙われアルプに助けられた。彼から愛の告白されたら話が終わってしまい残念‼︎気を持たせてないでよぉ〜早く次読みたい

いや〜悠斗くんと花笑さんのほのぼのは❣️

良かった❗️良かった❗️花笑さんの会社のアルバイト君と一回り上のアラサーの花笑さんとのお話ですがおススメですよ✌️30pだったけど長めの話だからお試しだけにしようと思っていたら凄く楽しくてどんどん読み進んで止まりません!それでも4日かかってしまいました。5000p買ったのにもう〜2500pしか残らなくて💦 でも読みがいが有ったし可愛い絵で、悠斗くんもイケメンと言うより可愛い系で花笑さんもアラサーには見えない‼️

お嬢様は先生が好きなんだけど⁉︎

先生は実は紫ちゃんと一緒に育った葵ちゃんの方が好き。お見合いで紫ちゃんは先生が好きな為、若手社長との縁談を断ったので、葵ちゃんが養女になって若手社長と結婚して欲しいと!先生は結婚して欲しくないと葵ちゃんに伝える。二人とも素敵だし、かたや社長は高校の後大学や病気入院している母親も面倒をみると言うじゃない。さてこれから二人の男性の間で葵ちゃんも先生が好きな紫ちゃんもどうなっていくか楽しみです。

名前が杏子(きょうこ)じゃ無くてあんこ!

それだけで笑えます!10%が吸血鬼って言うのも面白いです。由良くんイケメンだけど、寝てばかりでクラスでは影薄い。ところが杏子(あんこ)ちゃんの首をちょっとだけ血を吸っただけなのに人格の変わり様笑っちゃいますよ。恋敵が現れて慌てるあんこちゃんやっと彼を好きだと伝えられてやれやれでした(笑) とにかく楽しく読んで皆さんにも可愛いし面白いのでおススメですね‼︎

新條先生のあやかし素敵でした。

巫女のヒロインになった様な気分でした!絵もとても綺麗で男性は皆んなイケメンで目移りする程たった。神楽の父親もソックリなイケメンで巫女の父親もイケメンなんですよね。桜の精霊も年を取ってはいるがそれなりに…?巫女が神楽の除霊を誤り小さい人形の様になってしまい凄メチャメチャ可愛くてマスコットの様に学校カバンに付けたり、神楽が着ている着物姿がこれが又色っぽくてたまらなかった‼︎読んでも次々と読んでしまいました。

以前読み終えたのを又読み直してしまった!

題名も登場者も面白いからね。ちょっと忘れ気味だったしで又読んでジワ〜と来てしまいました。 登場者の名前も変わった字や名前で立獅くんとか、女子なのに真大(まひろ)さんヒロインの音羽紬ちゃんに学習塾で臨席の同じ名前で音羽禅くん。紬ちゃん実は高校で茶道部!紬も禅も日本古来の名だし。話も色々面白い場やほろっとする場、勿論ドキドキする場等、イケメンや可愛い娘とかもいいしとにかくおススメの話てます。

本当ちぐはぐで可愛いかった二人でした❣️

転校して来た要くん、変わっててぼーとしていて確かに世話焼きたくなります。その何かと世話焼きのえりちゃんは、また可愛いのよね〜この二人どうやって上手く行くのかな?と思っていたけど、結構お互い遅いながらも歩み寄った。双子の弟が生意気だけで兄に言われてたりもして(笑)
    とにかく次はどうなる?と思いながら読ませて貰いました。こういう話は結構好きだなぁ。

ファンタジーものが大好きなので読んでみた

狐が人間に化ける四季が有るとはー何と子狐が可愛いこと!可愛いくて思わず抱きしめてしまいたくなりますよね。ギンからのお使いの時に手袋をせがんだりはまるで人間の様でした。やっぱり狐がいくら人間に化けると言っても四六時中は無理の様だね。結局はギンから月子にお嫁に来て欲しいと言ってもお互い幸せのひと時だった!長老から最後に記憶を消されてしまいました。悲しいかな…😂

可愛らしい二人ですね〜高校生らしくて、

生物部や化学部等は変人がやっぱり多いですよね。そんな彼女は生物の顧問の先生が好きで生物部に入った。でも先生が結婚すると知り失恋💔 でも直ぐ立ち直るところがいい!
    いつもくったくが無く明るい性格も可愛い。聞こえる様な声で呟いた事で隣にいた部長(先輩)が彼女が好きだと告白❣️彼も先輩にしては可愛らしい男の子。話が面白くて続話早く見たいですね。

こんな素敵な国王ってワクワクしますよね!

困窮している王国の王女と砂漠の富と権力が備わった国王との政略結婚なのだが、三人王女の長女が砂漠の王国に嫁ぐ筈を次女のニコレットがおしとやかな長女のなりをしてエリク王に逢いに行く。自分が欺いている事が苦しくなって、しかし長女王女とエリク王が既に相談済みだと知らないニコレット王女。だけど最後にはエリク王に真実を伝えられニコレット王女が自分の妻に相応しい事を告げ愛ある望まれし結婚が!凄く素敵な出会いのハッピーエンドでした‼︎