runtanさんの投稿一覧

生まれた時にすでに目つきが悪い?

そんな赤ちゃん見た事無いけどね〜(笑)でもこの絵の赤ちゃんが目つきが悪いくておかしくて!小さい時くらその強面で皆んなが寄り付かない悲しさ!でも一人だけメガネの女の子が恐がらずにいて良かったわ。可愛い娘だしお互いに好意的になってさてこれからどう言う展開になるのかと思っているうちに終わってしまいました(◞‸◟)

美男美女で話も可愛いですね!

小田切先生のイケボくんシリーズは絵も可愛いしお話も可愛いし読んでいて、口元が緩んで来てしまいますよ。良い声とか色っぽい声とか、声フェチ良いと思いますよ。実は私も低音とか大好きですね〜分かりますね、声フェチ!こんな彼が居たらやっぱりやられてしまい、声の魅力にボーっとしてしまうかもです。ちょっと2話と言うのが残念ですが、きっと意味があるのでしょうか?また直ぐ読みたいと思いますからね。早く続話お願いします(^^)

いいですね〜羨ましいです‼︎

鬼社長が実は凄いギャップで超優しい人!それにキリッとしたイケメンってね。その鬼社長から秘書の小鳩さんは結婚前提に付き合ってくれと告白されたばかり、そんな時にお爺さんである会長が見合いを一方的に進められ、しかし彼は男らしく彼女を着替えさせ見合い席に連れて行き断った‼︎会長も仕方なくこれには引き下がった。ギャップ萌えもしかり男らしい鬼社長もめちゃ優しい男性、もうもう好きー❣️

お互い素直じゃないなぁ〜!

同期の元希くんもきっと彼女が好きだから部屋を解放して同居したんだと思うよ。やっぱりお互い勘違いや誤解している時って意地になってしまうんだよね!ギクシャクしてても早く仲直りして欲しいなぁ。そんな事思いながら読んでいたら彼女がメールだして料理を作る気になり待ってたけどなかなか帰らずそんな時に会社友達から事故の連絡が、この先どうなるんだろう。気になるから早く続話読みたい!

ここの高校は制服が無いのね。

教室でベラベラと何人かで騒いでる男子は良く居る。女子もそうだけどね。チャラ男かと思っていたが彼女より成績が良く彼女は赤点で勉強しても駄目な口。事故キス後避けていたりしたけど、彼の家に謝りに行ったところ彼は上半身裸の上元カノがいた!そりゃあ誤解もするって、そんな場面に出くわしたら…?ところが後で誤解と分かる。イヤー良かった結局二人はラブラブになってしまった!

早く続きが見たいでーす‼︎

良いですね!このシチュエーションって!こう言うのって憧れますよ。私もささっとアレンジして作る方ですから、この話の中の料理は試してみたくなりました。勉強にもなるので続話はどんな料理が出て来るのかと楽しみですし、飲み屋の兄ちゃんとは今後どんな展開になって行くのかもかも楽しみです。絵もとても可愛いし素敵です。飲み屋のおじさん達も良いよねー‼︎

天然彼氏は良かったですよ‼︎

物凄い田舎に何故か一軒だけホストクラブがあるって正にアニメ的で面白いと思い読みました。そうしたらこれがハマってしまってお腹抱えて笑ってしまいましたよ‼︎あり得ない話もです。彼女もお嬢様なのに文句も言わず畑を手伝ったりとあり得ない。しかしこの様なドツボにハマる話は有った方が良いですね。本当に良かったです。

男性も一途になると怖いものですね。

高校の時お互いに将来を誓った。でも彼は親の都合で沖縄に引っ越す事に、待ち合わせした場所に彼は来なかった!それは子供の頃から彼女を一筋に好き過ぎて彼の携帯にその場所にはいけないとわざとメールをしたからだ。酷い事をしたものですね。結局お互い別れたままに10年が経ち再会をした時にせっかくやり直そうと彼と約束をした直後彼は出張へ、そして彼女を好きだった彼がどうしても渡したく無く二人を引き裂こうと悪事を企む。自分が手に入れたくて、しかし悪い事は分かってしまい、やっと二人は彼と一緒過ごす事が出来ました。読んでいてハラハラしてしまいましたが最後にはホッとしました。

獅子堂さんの恋愛地蔵ユニーク‼︎

ぶっきらぼうの35歳の恋愛地蔵の獅子堂さんを琴音ちゃんが好きで社では順番待ちと言う大行列なのだ!何か彼に言うと「おう!」と返事。琴音ちゃんはズバズバものを言う。おじさん地蔵とか、おじさんを連発する。そんな琴音ちゃんは一生懸命お仕事するが他社に恋愛地蔵の事を言ってしまいでもそれが大当たり🎯
    最後にはお互いタイトル通りの願ったり叶ったりに年の差ハッピーです。

じゅうぶん恋におちているの話

この話がとっても、とっても面白くて二度見してしまいました。たったの2話でしたがおかしくて笑いましたよ!小さい彼女が彼氏が居なくて街に逆ナンしに出かける。そこで無我夢中で逆ナンした男性は超背高で、その彼も24歳と言う若さでガタイが大きく強面の為彼女が出来なくて、彼は彼女が変わりたいと言うので美容室に連れて行き、服も似合う服にしかし彼が様子を聞き離れて行ったがこのまま別れたく無く、お互いに探していた。そして恋に落ちたと言うお話。絵のタッチがとてもこっけいでそこが凄く良かったんです。