とどりんごさんの投稿一覧

リアリティたっぷりで、共感しまくりです。
    かといって登場人物それぞれの目線や周りから角度を変えた見方によって、悪者なのに悪者じゃない、いい人に見えるのに実は…がとてもうまく表現されている。
    絵も優しいタッチで読みやすいです。

すっかり夢中になっています。
    主人公の女性がぽっちゃりなままなのも好感が持てます。
    大抵マンガだと早々にダイエット成功して痩せるのに。
    登場人物が彼女の内面に惹かれて仲間が増えていくところもとってもいいです。

明日がどうなるかわからないけれど、明日死んでしまうかもしれないなどとは真剣に考えた事がなかった。
    ちゃんと考えて日頃から整理整頓をしようと思う。
    他人に迷惑をかけちゃいけないな〜

いいねえ。アゴ出しのカオ、好きです。作者の画が好きで、割と色々読んでいますが、無理のないストーリー展開(無理あるか、今どき食事付きの無料下宿なんて早々ない?)で読みやすい。

無料分だけでは、なんだかよくわからなかった。ストーリー展開に期待!という感じでもなく、高校時代から続いているのか、一旦切れているのか、あと各登場人物のキャラもよくわからない

ぜんっぜん読む気なかったのに、無料で読み始めたらしっかりハマってしまった。
    実世界では縁のない、でもギリギリ妄想はできるレベルのシンデレラストーリーなので楽しんでいます。

無料分だけ読んだ感想は、大丈夫?会社クビにならない?
    デス。
    これまできちんと仕事してた恋愛経験のない女の子は、好きな人ができるとなんでも合わせちゃうから…心配だわ。

真夜中にも稼働してくれる家事代行、利用したことがあります。
    寝てる間に、お願いした家事をやってくれてとても助かったけど、そうか、夜間の活動って色々あるんだね。

無料お試しで読み始め、そのまま購入読書中です。
    他人の恋愛に興味は無いけど、他人に迷惑をかけるのはNG。ましてや社会的な道徳から外れるのはダメ絶対ですわ。

みなさんグロいとレビューされていますが、感情がよく伝わるので、そこまで気持ち悪いとは思わないで読めます。
    自分がもし突然喰種になったら…想像もできない。