続話待ってたぁー!さんの投稿一覧

面白い予感

まだ無料分で読んだだけですが、中々面白そうな感じがしました。ファッションショーものは沢山ありますが、一味ちがった内容を期待します。

もんでん先生に感服‼︎

どの作品も、心が締め付けられて、考えさせられる印象が強いです。どれもハズレがない!やらしくない綺麗なエロスを描いたものが多い印象でしたが、これはまた違った感じで心が締め付けられました。

ざっ!漫画!

話の流れは、想像の域を越えませんが、絵柄も可愛くてキュンとするポイントもあるので結構楽しめます。最後は想像がつきますが、ついつい読んでしまう。

んー

ランキングで常に上位にあるので気になってましたが、まだ良さがわからない。普通に読める感じです。

まぁまぁグロテスク

話題なので気になってました。まぁまぁグロテスクなシーンが含まれてます。ポチたと繋がった最初の方が意外性があって楽しかった。

途中まで面白い

最初はゴキブリ出て来るし、グロいしヤダって思ってましたが、友人のオススメだったので我慢読み。
    進むとグロさにも多少慣れて(?)きますし、話の展開が面白い。
    ただ、うちわもめ?が始まったあたりからダラダラ、、。
    それまではかなりハマりました。

経験者こそ分かる!

民事裁判経験者です。
    他の方もそういった経験をもってるみたいですね!

結構リアルに描かれてます!マンガと弁護士のキャラとで、分かりやすくスッキリ説明してくれてるので、現実より理解しやすいです。

面白い!

怖い

凄腕で無免許医師の設定はありがちですが、来る患者の事情が少しリアルな感じがして少し怖いです。
    まだ5話ぐらいですがもう少しだけ読んでみようかな。

やばっ!たまらん!

なになにー!?欲望の全てが詰まり過ぎて課金しまくっちゃう!笑 ほんわかするよーな、ドキドキするよーな、疑問が湧いてくるよーな!こんな少女漫画まってました!