ジヨン☆さんの投稿一覧

どっちもどっち

奥さんの気持ちも分からなくない。旦那さんの気持ちも分からなくない。けど、お互いに言ってる事が意味が分からない。無料分しか読んでいませんが、イライラしちゃうのでここでストップですね。

新しい

感じのお話です。本当にチンパンジー×人間の子が生まれたら怖いですが、存在するならこんな感じになるのかなーって思うと面白いです。人間とはまた違う感性であり色々考えさせられます!

面白いです!

気になっていたマンガが6話無料だったので、試しに読んでみました!
    今までに読んだことの無い設定なのでとても面白いです( ^ω^ )ただ、現実は甘く無いだろうなーって感想です。

ネット婚カツ

まさに今の時代のリアルな婚カツが漫画になったって感じです!
    自分はアプリで婚カツして今年結婚します(*^^*)出会い方がどうであれいい人と出会えるのであれば1つの選択肢として良いと思います。読んでいて楽しかったです🎵

んー

キャバクラが転生とか設定が斬新です(笑)あまり続きを読みたいと思わないので無料であっても2話読んで終了です。

面白い!!

個人的に好きな話です!
    クズvsクズなんですけど
    ちゃんとお互いに気持ちもあって焦れったい(笑)
    アラサーでこんな恋愛出来たら面白いなーって思いました!
    無料分読んで一気に最新話まで読んでしまった。久々のヒットマンガです🎵

よくわからない

無料分読んだだけですが、彼が何をしたいのか分かりません。
    そして、主人公も何故彼に惹かれたのかもわかんない。
    おかしい段階で結婚はやめとくべき!続きが気になる事もなく無料分で終了です。

いる!

こーゆー女いるよなーって思って笑っちゃいました(* ´ ▽ ` *)
    無料分しか読んで無いけど、ポイント使ってまで読みたく無いですね。

レビュー見て

レビュー見て気になって一気に読んでしまいました。
    まだ未婚者ですが、元カレの時にレスに悩んだのでレス系の話は気になって読んでしまいます。
    旦那さん仕事に忙しいとかいいながら浮気とか…。ほんとに男性は信用出来ないなって思ってしまいます。
    まぁ奥さんも年下くんにちょっかい出しそうなのでいいのかな?
    ただ、旦那さんの本心が気になる。。。

可愛すぎ!!

興味本位でサンプル見て、気付いたら全部買ってました♡
    ネコちゃんは飼った事無いけど動物系のマンガ好きでよく読んでます🎵
    めちゃくちゃ可愛いです!!
    こんなネコちゃんいるなら欲しいぐらいです(笑)