n0430さんの投稿一覧

考えさせれます

友達に勧められて読み始めましたが、人それぞれ色々な人生の終わり方があって、良い人も悪い人もいて、でも死んだあともシ役所みたいなところが本当に存在するとしたら、良い人はきっとあの世でも良い扱いを受けるのだろうなと思ったり。人生は不公平だけど、あの世では平等に扱われればいいなと思ったり。

キュンとします

女子高生の頃は、社会人ってすこく大人に感じてたなぁ〜とか、車の運転できるだけで大人!って感じてたなぁ〜とか青春時代を思い出してキュンキュンしてしまいます。今後の進展が楽しみすぎる!

夫婦って難しい

傍から見て円満夫婦に見えていても、2人にしか分からない問題があるし、すごくリアルな感じで感情移入してしまいました。イライラする人物も出てくるけど、今後この夫婦がどうなっていくか楽しみです。

可愛すぎるカジュアル

大豆も小豆も可愛すぎる!そして、千花ちゃんも美月もめちゃくちゃイケメン過ぎる!イラストがとても好きな雰囲気だし、三角関係でドキドキさせられるしオススメ作品です!

はじまりは

最初は男子の悪ふざけの最低なゲームから始まったけど、すみれが本当は噂なんか嘘で、魅力的な人でどんどん気になって…やっと良い感じってときにゲームのことがバレて…ドキドキもあるけど切ない!

よくある

専務と平社員の恋愛モノって感じだけど、専務が甘々ぢゃなくすごい腹黒っぽいのが意外と珍しいかも。でもきっとこれからどんどんお互い惹かれていくんだろうと思うけど、専務がどんなふうに変わっていくのか楽しみです。

小柳さん

小柳さんが素敵すぎる!そして藤子ちゃんがどんどん素敵な女性になっていって、ハイスペック過ぎるはずの小柳さんとお似合いになってるところが最高に幸せな気持ちになります!

はまった

恋愛系以外で久しぶりにハマりました。面白いと、噂で聞いていたけどほんとに!普段クールなマオマオのいろんな表情や秘密が明かされる度に好きになる!

これ系の…

最近これ系の漫画多いですよね。家で虐げられて育った娘のシンデレラストーリー的なやつ。これは無料分読んでみましたが、これからってとこまでしか無料ぢゃなかったので口コミ見て購入するか検討中です。

そんなに

広告で見つけて、イラストもそんなに好きな雰囲気でもなかったし、高校生の話だしと思ってそんなに期待せずに読み始めたけど、すごく良かった!ハマりました!