ストレス溜まるとマンガさんの投稿一覧

• ★5だけ見る

タイトルが逆にもったいない!

ずっと前から無料分あるなとは思ってたのですがタイトルと絵柄で敬遠してました。
    でもなんかガッツリたくさん読みたくなって試してみたところ、主人公がいい、、、!
    お一人様を選んでいる理由、今の私にしみじみ沁みて、なんかじーんときてしまった。面倒を避けたくて先回りしてると、知らずに無理して溜め込んでしまうよね。。。
    エロいシーンも悪くはないけど、基本2人の心の交流というか、相手を思いやる沁みるセリフを楽しみで読んでます。長くたのしみたいです。

いいなぁ、幼なじみ

昔から一緒にいて、なんでもあけすけに話せて男女だけどそれを超えた信頼感があって、幼なじみ羨ましい!とか幼なじみいない私は思ってしまう。なんだろう、それだけで超ファンタジー(実際いる人はそうでもないんだろうと思いつつ)。
    男の子は彼女を諦めようとして他とも普通に付き合っていたので、最終的には彼女を安心させる夜のテクニックまで習得済み。最強幼なじみ。

漫画としては面白いけど

テーマがつらくてつらくて、、、なかなか長丁場読むのはしんどくもなりそうです。結婚生活が長くなれば絶対出てくる問題。最近はレスについての漫画も多くて、いくつか読んではいるのだけど、先は気になりつつも読むのしんどくなったりするんですよね。
    こちらは夫の浮気といってもライトめではあるとは思うのですが、まぁ、裏切られたっていう気持ちには変わらないよね。ただ、若い彼に行くかとなるとそれもまたしっくり来ず。どうなるのだろう。

全ての内容:★★★★★ 1 - 3件目/全3件