ストレス溜まるとマンガさんの投稿一覧

1. 純愛よりも、シてみたい

032話

純愛よりも、シてみたい11(2)

評価:5.000 5.0

すごい!「否」のコマ笑いましたー、もはや武将になったえりこさん、、、!!

対して森くんの考えてることも当たらずとも遠からずで、中々戦力的なようで純粋で面白いですて。。。

エルヴァは親心のような、歳の離れた弟が巣立つような気持ちと自分では思ってるかもしれないけど、アルトの気持ちをいつか受け止めてくれるといいな、、、

そして
    絵がきれいだなー
    白黒なのに、美しい夕焼けの背景まで色がついて見える気がする、、、!

ネタバレ コメントを表示する

ひめの、頭はいいんだよね、、、あと、人の気持ちを操るのもうまい(本編の2人と橋井くんは、結局は自分の意志があるまっとうな人ってことだったんだろう)。
    私は人の心を操りたくないけど、ああいう波風とか不要な衝突をさけるには大事なテクニックなのかもしれない。部長が馬鹿なせいだけど。
    お局のこころを荒立たないテクニックは参考にしたいと思った。

後輩ちゃんはさ、観察眼はあるんだよね。ただ、実行に何も移してないやつが言うなってだけで。変わるぞって心意気応援したいわ、まだ若いんだし。

ネタバレ コメントを表示する

元カノちゃん、別に人格的にどうとかじゃなくて、ちゃんといいやつだった。
    合わないとか、それなのに強引(元カノ的には振り向かせたくて)だったかもしれないけど、ちゃんと断れなかった真太郎の技量でもある。
    のぞみちゃんの良さもわかった上でやっとさよならしようとしてる元カノにあそこまでやらなくていいんじゃないの、、??とか思った、いや、未練残さなくていいのかもしれないけど、人間的にそこがわからないやつなのかと思っちゃう(もし希望真太郎への愛情表現を素直にするようになったら一気に冷めてこういう態度とるやつだったら超ヤダ)。

なんか、世代交代ちゃんとしてるなぁ。

ひめのはクソだけど、エネルギッシュだし自分の意志がちゃんとあった(ただその本当の自分ってやつがクソすぎた)

最近の若い子って、本当にこんな感じ。
    何でもすぐ聞いてくるし(一度聞かれる分には構わないけど、その後、それを踏まえて自分で考えようとかない、毎回同じこと聞いてくる)、人の顔色っていうか、怒ってるかどうかにだけやたら敏感(でもなんで相手が怒ってるかは考えない)。

6. 鬼上司の溺愛が止まりません

022話

ピンチな状況

評価:5.000 5.0

篠原さん、バカなの、、、?
    更に自分の評価を下げるような。。

でも、そうか、たいてい頑張ってる主人公を嫌うやつって頑張ってないやつだわ。
    しかしそんな大きなプレゼンだったら自分の昇進にも関わるのになぁ、まぁ、漫画だからなぁ。

7. 純愛よりも、シてみたい

030話

純愛よりも、シてみたい10(3)

評価:5.000 5.0

森くん、開き直ったら本領発揮してドSがいい感じだね。
    余裕が出てきた、そしてモテ男の自信すごい。

8. 純愛よりも、シてみたい

024話

純愛よりも、シてみたい8(3)

ネタバレ コメントを表示する

朝倉さん、きっぱりハキハキと何をカミングアウトしてるのか、、、!笑

森くん、朝倉さん好き好きな感じがたまらんな〜
    客観的に見てると、今はセフ○ってだけ、のくだりで完全に本気で好きと分かるのに(林さんもわかっただろうに)、、、