ストレス溜まるとマンガさんの投稿一覧

1. 鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!

087話

第87話 なんなんだこれ 抑えがきかない

うーん、
    なんかまだ回想編続く??

聖さん側からの視点は新しくていいんだけど、弟さんに話してた清子ちゃん側要らなかったかな。。。同じところぐるぐる回ってる気分に、、、

マリーの苦悩はなんとなくわかる。子どもの時こそ好き嫌いがきっとあっただろうに、否定され続けると主張しない方が楽というか安全というか居心地が良くなっちゃうよね。
    でも!なんか、漫画だと読んでてもどかしいよ〜泣

3. お見合い婚にも初夜は必要ですか?

024話

奥さんを押し倒す方法2

評価:4.000 4.0

うん、まぁ、姉と弟ってこんな感じ、笑。仲はいいし、大事に思ってるけど、女としての魅力を全く感じてないから、夫となる人が信じられない、みたいなね。
    。。リアル

恭子ちゃん、いい友達だよな。
    ゆなが可愛い子だからかもしれないけど、、、(美しいは正義って言ってたから)

5. 「子供を殺してください」という親たち

068話

#32:【ケース13】最後の取引②(2)

評価:4.000 4.0

私塾なら妾養成もありそうだけど、仮にも学校でそんなことあったのかな(´;Д;`)悲しい。
    でも実際にも花嫁養成だったらあったんだろうなぁ、良妻賢母ってやつ。
    姫岡家の歪みは日本の歪みでもある。
    そう考えると大事なエピソードのように感じるな。

んー、
    きっと両親がそうだったんだろうけど、はるなちゃん尽くしすぎっていうか、女性にも用事はあるんだから(美里さんは夜しか空いてないし広告会社なんて退けるの遅いだろうし)、普通に出かけていいのにな〜って思っちゃう。
    まぁ、気持ちもわかるけどそこは契約なんだしさ、、、常務はちゃんとそれを否定してくれる人で良かったけどさ。

ネタバレ コメントを表示する

中島さん、ケロっとしてんな〜

やましいことがないからなんだろうけど、幼なじみだけど、相手はそれ以上の気持ちを持ってることがさすがにわかるたら思うので(タクシーの中のセリフにしても)もう少し対応考えてくれよ、、、

8. 偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】

017話

私の「きらい」のかたまりなので

ネタバレ コメントを表示する

やりすぎたって思えるくらいの子なんだな、なんか良かった。元カレクソ過ぎたから←何か直接されてなくても二股かけられてるもう片方だったら好意的にはならんよな。

私が実生活で知ってるこういう子はこんな優しい感じにはならないと思うから少し救われる。