Itchyさんの投稿一覧

投稿 1,551件 / いいね獲得 389件

短いお話なんですけど

どの帰り道もとてもいい!短編小説みたいです。いちいち漫画っぽくドラマティックじゃないのがいい。特に、終電はすきだなー。私もイケメンみるといろいろ妄想しちゃうので。

作者買い

この作者さんの作品がとても好きです。絵も好きだし(とくに男の子がカッコいい)イケメン出てこないのに魅力的で。ストーリーもどこにでもありそうで、なさそう。向井くんも並行して読んでますけど、どの作品も似てなくて。大ファンです。

ももちゃん

かわいいな。多賀谷さん、訳ありっぽいけどわまだ真相分からず。すっごい気になります…妻子持ちなのか?でも優しくて、恋しちゃうよなあ。ももちゃんがんばれ。

徹さん

とおるさん、帰ってくるのかなあ。ヤンキーじゃなくても実家に1人で残されて、ってのは数日でもキツいだろうに。これはひどいな。まだ最後まで読んでないんだけど、どうなるんだ。すっごい健気に料理マスターしたりして、バッドエンドだったらどうしよう。

向井くん

どこかにこんな人いそう…ておもいながらついつい読んでしまう不思議。好きな人に出会って、相手も自分のこと受け入れてくれて、イヤなとこも許してくれて、一緒に長くいてお互い不快じゃなくて、、、て言うことがいかに奇跡か、よくわかかった。いもうとと元気くんがどうなるのか、気になる。続きも絶対読みます。

こ、これは!

久々の私的ヒット!このストーリー、すごく好き。黒瀬めちゃくちゃかわいい。素直じゃなくて。でも好きが溢れてて。目を隠してキスなんてもう、悶絶してまった。課金決定ー!

このお話すき!

なんかもどかしくて、ドキドキする。お互い傷をもったもの同士、惹かれあってしまうんだけど…私は利一郎にもグッときてしまう。

お互いに

仕事ができるふたり。会社のなかで…と漫画でよくある設定なんで、あんまり期待してなかったんですが、ヒロインの子が可愛くてもう少し読みたいなって思ってるとこです。

おいしそう

時代が違うからか、なんだかとても新鮮で引き込まれる。漫画というより、小説みたい。食べ物の描写や、レシピもすごくすてき。

コールドスリーパー

コールドスリーパーって、今後ありうるかもしれませんね。7歳年上が同級生になっちゃうおはなし。まだ途中までしか読んでないのですが、弥太郎くんの恋心が実るのか、妹としての愛が恋人としての愛になるのか、とても楽しみ。