Itchyさんの投稿一覧

投稿 1,551件 / いいね獲得 389件

脚フェチ

体のパーツにだけへんなフェチある人ってたまにいるけど、それって本人も好きでプラスパーツも、なんじゃ?てちょっと思いました。はやくお互い素直になるといいな。

最初はなんだか

最初はなんだかふたりに魅力も感じず、共感するところもなくて、惰性で読んでいたのですが、途中からお互い時々素直なとこが見えてきて、面白くなってきました。ほんとの夫婦になっていくのかな?続きが楽しみです

ちぎらくんににてる

ちぎらくんのおはなしに雰囲気が似てて、なんとなく私の中で盛り上がらない。もうちょい違う感じにストーリーが進んでいくといいのにな、って思ってます。好きなもの探しっつって、え?それって、わたし?な流れはやめてほしいなー。どうなるんだろな?

ずっと好きだった

ずっと好きだったって言われてみたい!上条くんみたいなまっすぐな愛情を向けられてみたい!て思いました。和華は本が大好きなんだけど、それにさえ嫉妬してしまうくらい好きらしいです、上条くん。

瀬田さん

ちょっと道外した感じなのに、本当はすごく優しい男の人なんだよねー。瀬田さん。なんて魅力的!時代も違うし、ちょっと非日常を楽しんで読んでます。

キュンキュン!

か、かわいー!もう、なんだか胸がぎゅっとなる。なにこのなつかしい感じ…もう戻って来ないあの日のことや、あの子のことや、関係ないこと思わずいろいろ思い出しちゃうようなストーリー。あーあ、もう一回中学校からやり直したい。この後、2人はどうなるんやろ。いま、無料分まで読みましたが、課金決定

わたしも!

青島くんよりこっちです!もう、ワンパターンな恋愛もののストーリー飽き飽きして、なんかこう他にないの!?て適当に選んだ無料のやつだったのに、どハマりしてしまいました。イイ!美味しく食べてくれる歳下男子っていいよね。続き、ちょっとずつ楽しみに読みたいです。

優しい

副社長、優しいなー。かっこよすぎ。ホットミルク作ってくれるんだあ…このあとどうなるんだろう?課金したいけど、、、もうすこし無料でお話し進んで欲しかった!迷う〜

まだ少ししか読んでないけど

この堅物のオンナ教師があんまり好きじゃなくて、次読みたい!てならないんですよね。エッチなとこ見てみたいなー先に進めばそんなシーンも出てきたりするのかな?

萌える!

幼馴染系って、そんなキュートな展開ないやん!て思いつつ、つい読んでしまうんだけど、これはとてもハマりました。カッコいいんですわ、たまりません。