Itchyさんの投稿一覧

投稿 1,547件 / いいね獲得 386件

こんなんないやん

でも。漫画だからゆるす夢を見させてくれ。そして、モテモテ女だったらこういう世界でいきてたかも、と思わせてくれ。でも、そもそもこんな男はこの世に存在しないからね。

かわいい

かわいい、かわいい。2人ともかわいいです。バスケなんで辞めちゃったのかな。気になりつつ。2人とも、ずっと心の中に想い続けてきたんだな、そういうのっていいな、とほくほくしながら読んでます

現実にはちょっと…

浮気相手と同居って、大丈夫なんでしょうか。子供たちってあんなに素直に受け入れてしまうもの?いろいろと考えるけど、でもこういう仮想も面白い。でも、なんか裏がありそうで続きを読みたいです。

歳の差

歳の差カップルのお話は数あれど、これはやばい…ハマってしまう。どっちも漫画特有のわざとらしい感じがないのがすき。心の機微がよく伝わるし、なんていうか、出てくる人たちがみんないい人なのに、素直じゃなくて、ああ!てなる。時々きゅんてなるのも、ハマりポイント

最初は

最初は、なんか優柔不断で煮え切らないのがイラッとしてたし、絵も好みじゃないなって思いながら読んでたんだけど、途中くらいから続きが、気になって、読み続けてしまいました。上司との恋愛なんて、私的にはなしだけど、漫画だし。毎話たのしんでます。

かわいい

2人ともかわいい!ちょっとズレてるのに、核心にズバッと切り込んでくるのがいいな。しっかりしてなさそうで、しっかりしてる。かわいいだけじゃないのか、すごくいいです。

やな女満載

文ちゃんもさやかも、同じくらいやな女だと私は思う。浮気疑うなら、そして好きなんならこそこそしないで聞いたらいいやん。若い子にあれこれしてもらわんと。カズマも優しいだけで煮え切らない。みんなちゃんと向き合わないからこうなる。

あおしまくん!

なんやろこの、王子。破壊力ハンパないです。敬語だったり、ちょっと寂しがりだったり、でも強引だったり、メロメロ。こんな彼氏ほしいなあ。あおしまくん、リアルで会いたい!

かわいい!

歳下彼氏大好物の私には、たまらない作品です。いいやないか、告白してたのしみなされ!と後押ししたくなる。でも、そう簡単にできないんだよな.わかる、わかる〜って思いながらワクワクしつつ読んでます。