マルAAさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

あらすじに違わぬラブコメです。
    垣間見えるヤクザの攻めのほんの少しの愛情表現が、受けの想いの深さと対比していてわかりやすかったです。
    ストーリー重視の方にはオススメしませんが、カワイイ受けとエロをお求めの方には良いと思います。

単なるBLと呼ぶにはあまりにも尊すぎて毎度涙してしまいます。
    対障害のある方だけにかかわらず、自分が普段どう振る舞うべきか考えさせられる作品です。
    ラブの部分はまだまだ小出しな感じなので、この先が楽しみです。

8話でまだセフレ状態。
    続きが気になって仕方がありません。
    読み手の私ですら、勝手し放題の同室パリピにイライラ。
    でも段々見方が変わってきて、もっとオタクな攻めとのラブなシーンが見たいと思わせてくれます。
    童貞オタクとは言え、なんだか色っぽいんですよね。
    攻めの伸び代、愛あるエチに期待してます!

過去のいじめがストーリーの軸になっているので、地雷の方もいるかもしれません。
    ただ、いじめられっ子がいじめっ子に復讐するところから始まりますが、復讐の根底には「好き」という気持ちがあり、ハピエンとはなるし、フォローシーンもあったことで救われました。
    何より絵が綺麗で大好きなので、作者さんを求めて他の作品も読み漁ります。

敬語での会話をし続ける攻めが堪りません。
    掴みどころのない態度は本気を疑ってしまいますが、男の顔になった時はグッときました。
    落ちそうで落ちない受けにもどかしさを感じるものの、職業とのギャップで許しちゃいます。
    もうずっと読んでいたいので、お願いです、終わらせないでください。

初読では特に何とも思わなかったのですが、再読すればするほど、受けの強かさに気付かされます。
    それくらい気持ちを繊細に描かれているのかなと思いました。
    短いのでサラッとノンケとの恋愛を読みたい方オススメです。

大好きな作品です

作者さん買いがきっかけではありますが、もう何回読んだかわかりません。
    気持ちを上げたい時に読める作品です。
    感情移入し過ぎて途中メイン二人にイラッとさせられますが、複数回読む内に、そこはまだ成長過程ということで温かく見守れるようになりました。
    福富のおじいちゃんがまるで神様のようで、人の縁を大事にすることがいかに大事か私も教えられた作品です。
    また読み返します。

ラブはほぼないです。
    攻めが体しか見えてない感じですが、コメディと割り切れば楽しめます。
    終盤で攻めの嫉妬心が見えてきたところから恋愛関係が始まるのかと期待しましたが終わり。
    ちょっと残念です。

二つの短編です。
    いずれの作品も周囲の人の噂で傷ついている人が登場します。
    その本人のポジティブさやフォローしてくれる人との出会いが救いです。
    ストーリーが重過ぎないので満足できました。
    ただエロをお求めの方には不向きかと思います。