ぽちぽちぽさんの投稿一覧

面白すぎる

面白すぎて課金しまくりです。笑色々な伏線的なものも大好きです。内容は過激ですがえろもなく、私はこーゆーの実写化してほしい!

タイトル

淡々としてそうでしてなく、きちんと対応してくれる弁護士さん!こんな人が弁護士にほんとにいてほしいです!面白いので,是非読んで欲しい

実写

この漫画を読んでいて実写版も見たくなるほど面白いです!こんなところが本当にありそうだけどない話なのであってほしいなーと思い読んでます

こんな仕事

本当にあるんだなーとびっくり!してみたい興味でいっぱい読んでしまいました。中々ない仕事だからどんどん読めます。

キュンキュン

ヤクザじゃないけどやくざに見えちゃう笑
    けど優しいのが本当にキュン!女の子達もみんな可愛いから不安になりそうな感じだけど笑主人公が彼女にしか目がいかない、彼女も彼しか目がいかない。お互いに相思相愛なのにわかってないとこもほんまにキュン

次の

次の話が気になり、どんどん読んでしまいました!本当にあったらキツいししんどいけどなくはなさそうな内容だから気になってしまう内容でした!面白いといっては行けないかもしれませんが漫画としては面白かったです!

闇感

闇感がハンパない!けど面白い!元々絵がすきだから読んでたけど内容もめちゃくちゃいい!気になって読んでしまう!歩っ歩っ歩〜笑笑

毒親

本当に毒親なんて存在するのかと思うけど、やっぱりこんな漫画読むと実在するのかなーと思ってしまう、やっぱり続きが気になる!

サバサバ

こんなサバサバ女たまにいるけど、ここまでのサバサバはなかなかいない!良いのか悪いのか!笑いながら読めます!