午後の一息さんの投稿一覧

匂いと触れることをテーマにした話で、物珍しくもあり面白かった。九条君とつづらちゃんの2人はそれぞれ訳ありだけど、そんな2人が少しずつ惹かれあっていくとこが好きです。古本屋の場面だったり、何だかふわっとした空気間で話が進んでいくのも良かった。

異世界転生ものでじいちゃんが主人公です。心優しく強いじいちゃんが良い味だしてます。ゆっくりほのぼの読めて、面白いです。

通信制高校を舞台に主人公が仲間と一緒に成長していく話。それぞれ訳ありの同級生や、中卒の主人公が悩み成長していくところが面白いかった。

配信されている最終回まで読みました。悪役令嬢ものは多く読んできましたが、面白かったです。まず絵が綺麗ですし、魔法を使う場面がすごく綺麗。激愛ルートに入ってこれからもっと面白くなりそうです。

女子高生とさえないファミレス店長の中年のおじさんの話。最後まで読みましたが、とても良かったです。純愛でした。主人公のアキラも可愛くて絵も綺麗でした。店長の葛藤や優しさが心にしみました。とても良かったです。

無料分が多かったので、読み始めましたが、ついつい課金して一気読みしてしまいました。家事、育児に追われていた主人公が一転してモデルとして成功する話です。正直、絵は好みではありませんが、面白くて引き込まれました。

小説が好きで読んでますが、コミックが出たのですぐ読み始めました。絵も綺麗で読みやすいです。正直、話は暗いし主人公が可哀想だけど、何故かのめり込んで読んでしまいます。早く続きが出て欲しいです。

皇子そっくりのフレイア。死んでしまった皇子の代わりに立ち上がるのですが、犠牲を出さないように奮闘する姿がBASARAを思い出しました。フレイアの周りに現れる男性はみんなイケメンですが、そんなイケメン達を虜にしてしまうフレイアが素敵すぎます。とてもおススメです。

とても良い!面白かったです。BLと一括りにしてほしく無いくらい、好きになる過程や2人のやり取りが可愛くて素敵な話です。ドラマでも見てたけど、漫画の方がくすっとするとこが多くて楽しめました。

獣人と人間のお話です。続編ですけど、面白いです。2人がピュアなのと、やり取り可愛くてドキドキします。絵も綺麗で、読みやすいです。