午後の一息さんの投稿一覧

作者さん買いで読みはじめましたが、面白かったです。身体の弱い主人公ですが、美しく凛として素敵です。正反対と2人が、これからどうなっていくのか関係性が気になります。

途中で読むの迷いましたが、これは最後まで読んだ方が良いです。ただの恋愛話ではなく、ダークな部分もありますが、話に深みがあって良かった。芸能人の話は苦手な人でも読みやすいです。でもこんな人いないんだろうなー。笑

処刑された運命を変えようと男装して奮闘する主人公。主人公が男装姿でも可愛いし、女装姿はもっと可愛い。絵もカラーで読みやすく面白いです。周りの男性陣がそれぞれ魅力があり、いったい誰とくっつくのだろうと気になります。個人的にはリーチ推しです。

悪役令嬢の転生もの沢山読んできましてが、この主人公は笑えるくらい、かなり能力が高いです。もちろん主人公と王太子の関係が気になりますが、あまりにも主人公が超人すぎて恋愛要素を忘れてしまいます。

一気読みしました。おっさん良いですね。主人公の弟子達がそれぞれ出世して、かつ美人揃いです。みんなそれぞれ違った美人で、強いです。ギャグ要素もあるけど、戦闘シーンが良いですね。おすすめ漫画です。

社内恋愛、サラリーマン大好物です。良いですね。絵も綺麗で素敵です。黒澤さんの魅力たっぷりで、こんな人いたら毎日の目の保養になるのにな。色んな人の恋愛も絡まってますが、それも良きでした。

話が遅いという意見もありますが、主人公の椿ちゃんがゆっくり恋していく話なので、良いんです。椿ちゃんと五十嵐君のピュアなやりとりがとっても可愛いし、心が洗われます。周りの友達やらにイライラすることもありますが、それが2人の仲を進展させる良いスパイスになってます。ぜひぜひ読んで欲しい漫画です。

無料分が多くて読み始めましたが、良かった。一気読みして大満足です。猛男が一見、厳つい顔で怯みますが、読み始めるとそれも良し。男気がありなんて良いやつなんだろうと好きになります。友達のスナはイケメンだし、猛男との絡みが好きでした。自分の心も洗われるような素敵な漫画でした。

男女逆転の大奥、読み始めると止まりませんでした。絵が綺麗なのは勿論でしたが、歴史に詳しくなくても無理なく読みます。本当はこんな歴史だったんじゃないかと感じさせるようなストーリーでした。

お話が長くてどうしようか迷いましたが、結局課金しました。悔いなしです。主人公はもちろん登場人物それぞれが素敵です。キラキラした高校生活、読んでで大満足でした。