☆ばんび★さんの投稿一覧

大好きな作品です

これは実際本誌で掲載しているときに拝見していました!!
    そして、単行本もいまだに全部持っています。今回外伝が載ると言うことで、購入しました。
    歴史が嫌いな私ですが、この作品を通して、エジプトに興味を持つようになりました。
    この作者様の作品は世界観がどれも素敵でそこら辺の、少女コミックではおさまらないと思っております!!
    最初から最後までまとまりのある壮大なお話です!今の時代でもおかしくない!!皆に読んで欲しい作品です!!

気になる作品

無料を拝見してから、一気買いしてしまいました。
    絵も綺麗で、好きです。
    話の内容もよく,この先が気になります。この先、どうなるんだろう、勇気を出したのに受け入れられなくて、そしたら、自分が諦めたら楽になる。でもそれは幸せなのかな。自分を苦しめてるだけ。でもそれをわかってくれる人がいるなら救われる。この先、どう展開するのか楽しみです。

絵が綺麗

他の作品をみて、作者買いです。ちょうど無料もあったので、、絵が綺麗だなーと、思ったのと、はなしも面白くどんどんよんでいます!この先どうなるのか、楽しみです!!

かわいい!おもしろい!!

広告に惹かれて購入!!絵もかわいいし、はなしも面白い。でも、皆さんがレビューで言っているように、これで終わり!?ってかんじでした。もったいない!もっと続きがみたいですー!!

良かった

無料につられて読みました。主人公のおばあちゃんがかっこいい!!すごいなーっておもいました。何か、現在の世の中を描いているようで、胸が痛くなりました。どこにでも、ありえるはなし、だとおもいます。

ピュア作品

試し読みを購入してそのまま最後まで全部買ってしまいました。家族愛を描いている、ほんわかしたお話です。島根を題材にしていて、方言なんかも、すこしでてきていて、何気に最後の旅のすすめが参考になりました。純愛で、家族愛なお話。サクサク、あっという間に読めてしまいます。おすすめです。

内容がおもしろい

普通の恋愛話じゃなくて、身体のことで悩める彼に、どうしたらよいか、悩む主人公。。いろんな人がいるシェアハウス、キャラが良いです。うまく伝えたいのに伝えられない不器用でもどかしい人らがたくさんいる、話です。悩める彼らがどーなっていくか、人間らしくなっていくのが楽しみです

新しいジャンル

設定が良いです。
    どの話も、考えさせられるというか、こういうことかー、、と思わされる話ですね。オススメです!