m120365さんの投稿一覧

テンポが良いし、90年代?的なノリが楽しいです。
    あえて言えば、大人になってから読むと父親が反社会勢力で捕まったのに、主人公がイケメンに言い寄られたり、モデルで起用されたりって、あるのかな〜とは思うけど。
    ミリちゃん 悩んでも勝手に周りが良いように話が進んで、イージーモードで羨ましい。

大事な人達がいなくなって、自分だけが長い寿命を持っていれば、、、
    人間(この作品はエルフな主人公ですが)、後にななって初めて気づくことも多いです。
    この作品は なくなった人の軌跡や想いをたどりますが、出てくる人がやさしくて 心が温まる作品です。

主人公がとても良い子だし、それぞれ味のあるキャラです。
    初期、嫌がらせで噂を流されて友達とのすれ違いが起こった時は 進展が遅く、もどかしい感じでしたが、それもスパイスになって友達と理解し合ってからは ヒーロー役の男の子とも甘酸っぱく進展していき、こんな真っ直ぐな男の子に想われる爽子が羨ましくなりました。

人には注意して 自分のときは こんな棚に上げれる人っているのね。
    露骨すぎだし、無料分最後まで読むと結局ボロが出るみたいだけど… この後どうなるんでしょう? 怖い物見たさみたいな感じで 気になります。

推しの舞台俳優が引退したと思ったら、自分の会社の上司として現れるお話。。
    主人公は気のつく女性で仕事面でも推しをサポートして、推しも主人公に女性として好意を持つのはマンガならではの展開かもしれませんが、推しが目の前で舞台のセリフ使いつつ口説いてくるとかファンにはたまらないのだと思います。
    主人公はあくまで推しは推しであって恋愛に繋げない姿勢を続けますが、これからの展開が気になります。

タイトルだけだとアイドル物?と思ってましたが、応援していたアイドルの子どもに産まれるっていう転生モノみたいですね。
    設定はファンタジーですが、内容は芸能界の闇の部分に切り込み、面白いです。
    最初の方しか読んでないので、これからの展開が楽しみです。

潔癖×サッカー少年という組み合わせが新しいです。
    無口なように見えて 愛されキャラな青山くんで、お話も毎回オチがあるのでサクサク読めます。

無料なので 試し読み♬

主人公がここまでダメダメな漫画も新しいと思います。
    口の悪さが気になるとレビュー多いけど、ブラック企業勤務→会社倒産で無職・年下に貢いで財産15円→借金→うっかり ぼったくりバーでバイト、、と 経歴もスゴイ。
    個人的には 絵は可愛いのに男性経験ゼロで デートの誘いすら始めてって言うのが驚きました。
    ヒーロー役の黒沢さんは面倒見よくモテるタイプみたいですが、ここからどう発展するのか続きが気になります。

描写がなかなかグロいです。
    表紙の絵からグロテスクな印象ですが、無料ってだけで気軽に読むと 結構重たくなります。
    怖いけど、先が気になる部分もあり。。ホラーとか好きな方はハマるかもです。