抹茶黒蜜きなこさんの投稿一覧

クズ男…最低!

まず病院と、警察行かなくていいの…?姉さんが犯人連れてくるって…?え?
    ガラスを割ったとか、ホントは嘘でなにか美嘉の為に深いわけがあるのかと思って読んだけど何もなく。それで退学させられた子に謝るだけで良いの?それて終わり?そのまま話が流れたからびっくりした。え?そんな男でいいの!?美嘉しっかりしてよ!自分がやりましたって先生に言わないの?ねぇ!?
    ねぇ避妊しないの…?そんで妊娠して産むなんて女の子の親は反対するに決まってんじゃん。ヒロの親も最低。ちゃんとヒロを怒らなきゃダメじゃん女の子大切にするとはどういうことか!ちゃんと教えなきゃ!そんな親だから女の子を軽く見ちゃうんだよ
    もう…家族も男も最低。胸糞悪すぎて無料だけど読む気無くした。

昔読んでいたので

池田理代子さん大好きで昔読んでいて懐かしくて読みました。相変わらずドロドロでしたが絵が美しくてうっとりします。

キレるの、わたしもやめたい

切れる気持ちわかるわかると思って読みました。我慢が爆発しちゃうんですよね。解決方法を知りたいので先が気になります。

渦中にいるとわからないけど、結婚だけがすべてではないし、他にも目を向けたらいいのにと思っちゃう。けど、そのときは必死でわからないんだよなぁ、と、思いながら無料分だけ読みました。

良かった!がんばった!

嫁姑問題かと思いきや、そんなのは序章に過ぎずもっと壮大な問題でした。最後の最後には良かった!という終わり方で課金して読んでよかった。

性格がいい

主人公が太っていてもメッチャ性格がよく、ポジティブなので、わたしもこんな性格になれたらいいのになーと、思いながら読みました。

昔読んでいたので

懐かしくて読みました。当時はとてもハマって読んでいました。他の人のレビューにもありましたが、絵が崩れすぎて気になって読み進められませんでした。

良かったね

素晴らしい話でした〜!絵の独特さに引き込まれ、読み進めてしまいました。途中どうなるかと思いましたが、最終的に幸せになれてよかった。読んでよかったです。