こーーこさんの投稿一覧

評価4 レビュー 33件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろいですね。
    やはりこの作家さんの話は良いです!
    いきなり好きでもないのにプロポーズからと非現実的設定、できる男女の話で、好きになる展開が早いと思ったけど、つい引き込まれてどんどん読み進めてしまいます笑
    早く続き読みたいです。

この作家さんの他の作品が面白かったので読みはじめましたが、この作品も私はやはり良かったです。独特の雰囲気、大人な恋愛…。

男装女性が、女装するというややこしい話だけど、そこがおもしろいですね。魔女とか魔法とかそういう系の話はあまり好きではなかったけど、話の設定やヒロインの女性なのに剣の腕が凄かったりのかっこよさが面白くて、後皇太子殿下のヒロインに対する優しさ、この先どう距離を縮めるか2人が気になり、先が楽しみでよんでます。

絵がとても綺麗です。カラーだから?ポイントが高いけど、ヒロインもかわいいし、旦那様もかっこいいです。
    お互いの気持ちがすれ違い、先が気になります。早く仲良くなってほしいです。

最初あらすじを読んだら、あんまり惹かれる設定ではなかったので、スルーしていたのですが、
    試し読みしてみたらおもしろくてはまってしまいました。いい意味で期待を裏切られた感じです!

この作家さんの前の作品で良かったものがあったので、最初試し読みだけと思ってあんまり期待せず読んだのですが、面白かった!です。ちょっと突拍子ものないところあるんですが、笑
    主人公の女の子のきもがすわってて動じない性格いいですね、先が楽しみです。

良いです!おもしろいです!
    そして、絵がとてもとても美しい麗しい。
    先輩も宵ちゃんもすごくかっこいいです。
    高校生の初々しい心理描写が表情で繊細に表現されている感じします。
    そして読んでてドキドキします。早く続きが読みたくてワクワクしてます笑

とてもいいです‼️
    お試し読みしてみたら、すっかりはまってしまいました。登場人物、本当に優しくて心根の良い2人でピュアな恋。応援したくなるし、キュンキュンです。早く先を読みたいです。

最初は無料分だけ試し読みしたんですが、
    少しの無料分だけでは展開や面白さがいまいちわからなかったです。ただヒロインの女の子が私は好感が持てたので、読み進めてみました。今後の展開が楽しみです。

推しが上司になってやってくる話ですが、ヒロインの女の子のオタクっぷりやでもその上司に塩対応になるところ、それが上司の気を引くところ、もおもしろいです。単純にドキドキするストーリーでないかりいいですね?