だじゃれ王子の召使いさんの投稿一覧

投稿 1,328件 / いいね獲得 549件

おもしろい。ただ…

無料分だけ読みましたが、話はおもしろいと思います。
    イケメンが突拍子もなくヒロインを好きになって結婚迫るようなご都合主義じゃないし、若気の至りで結婚してすぐ離婚したふたりが再開してその後…って設定は新しさがありますね。

ただ、少しだけ絵が古い少女漫画のようや感じで。イケメンがいまいちイケメンになりきれてないような…。絵がもう少し大人っぽくてオシャレならもっと入り込めるのになあ。

無料分を読んで。とてもおもしろいんだけど、話の展開が早すぎて早すぎて…。主人公が王子と出会って出産までのとこももう少し丁寧に描いてもいいのでは?

でも、実の息子と第1皇子とその叔父、3人まとめて面倒見る展開はなんだか楽しそうで続きが気になります。

怪しすぎるやろ

コイツ怪しすぎるやろ、って笑っちゃうんだけど、ヒロインの淡々とした語りに乗せられてどんどん読んでしまう笑。会社のワイルド先輩がどう絡んでくるのか気になります。

ドラマで見て。

ドラマで見てはまりました。ゆっくり読みながらドラマを思い返しています。ゴンさんが全然髪型違うのが笑えるけど、原作のままじゃなくてよかった~笑。慎二の性格の悪さを忠実に再現した高橋一生さん、尊敬します。

でへへ。

ドラマで見てはまったのですが、原作は結構テイストも流れも違ってて、安達も黒沢もリアル煩悩男子な感じなのがよきです。1粒で二度美味しく楽しめるのがいいですね。

完璧すぎる!

主人公カッコよすぎだし、娘と奥さんかわいすぎるし、絵は躍動感あって上手すぎるし、お話はスピード感あっておもしろすぎるし、セリフ回しが楽しすぎる。そんでもって時折、家族や平和の大切さ、大事なことを思い出させてくれる。
    とにかく読後感が最高。読んだあと、癒されて、ほっこりして、元気が出ます!

いっき読みしてしまう

前に一度読んで、ドラマも見たのに、また読みたくなって。いったん読み始めたら止まらなくて寝不足になる。なんだろ、この面白さ。

わかりみしかない

ホントこの作者のお話はわかりみしかない。ストーリーがリアルで、絵がすごく個性的なので、確かにドラマ向き。