そもこさんの投稿一覧

評価が高いのは納得です。
    心温まるストーリーです。結婚を決めてから恋人になっていくそんな恋愛もあるんですね。人それぞれ、その人たちなりの進み方、歩み方があることを教えていただきました。

無料分をお試し読みしてからハマり読んでいましたが、他の男と初体験をしてしまい、読む気が失せてしまいました。がっかり…
    ストーリー的にはあり得るけれど、そんなストーリー望んでいなかった。ギンとの愛を育む姿を見せてほしかった。

無料分読みました。共感できないわけではないけれど、主人公の女の子の表情が暗く、好きなタイプの主人公ではなかったので、読むのをやめようかと思いましたが、少しずつ笑顔が見えるようになり、幸せな姿を見ると嬉しくなりました。

無料分をお試し読みしていますが、すでにハマりそうな予感がしています。美少年の弟子がイケメンな大人の男性になって再び再会だなんてワクワク&ドキドキ&キュンキュンしかない笑

ハマった

お試しで無料分読んでいたら、全部読んでしまった。キュンキュンが止まらない。何度も読み返すほどハマっちゃった。幸せな気持ちになりたい方にお勧めしたいマンガですね。

何度も何度も読み返したくなる

何度も何度も読み返したくなる、そんな作品に出会えました。桜小路先生の作品はストーリーに深みがあって、どんどん引き込まれていく。絵も好みです。

読みづらい

評価が高かったので、無料分読んでみていますがうーん…はまらない。ストーリーは良くも悪くもないけれど、絵が雑で読みづらい。顔が陥没してる⁈鼻が無い⁈どんな顔をしているのか、表情を見たいのにわからない。下手だなと感じた。

すっごーーーーーくハマった!
    この世界にどんどんのめり込んで、ノンストップで読み終えました!
    今は無料分が少ないけれども、読んでいくときっとはまっていくと思います!

まず、笑の感触に好き嫌いが出そう。顔が歪んで見える時がある。
    ストーリーとしてはうーん…いんだけど、主人公がアラサーってことでおばさんだって思っていることがまず問題。なかなか恋人に発展しないのが長すぎる。