あたかかさんの投稿一覧

アーニャが可愛くて仕方ない!このままずーっと連載が続いていってほしいと感じる漫画です!どん兵衛のパッケージがアーニャだとついついかっちゃってます。

こちらの作者さんはほんとに外れなしですね!全部面白いです。少女漫画にありがちな展開は全くなく、恋愛ボケもなく、妙にリアルなのに絶対現実ではありえない設定(テレパス)そしてばか笑いできる。何度読み返しても笑ってしまう、けどちゃんと恋愛漫画。ただ個人的にはこの作品のラストがいまいち物足りなかったです。いきなりラストになった感じで不完全燃焼でした。

少女漫画界に男装少女という革命を起こした作品ではないでしょうか?
    惚れた男子に会いに行く為、性別を偽って男子校に入学!しかも同室になり、傷ついている男子の心を癒しつつ・・・胸きゆんなストーリーです。

無料分だけ読むつもりがハマってしまい購入に至りました。親から気づかないうちにドライブテクニックの英才教育をされていた主人公の話です。車って奥深くてかっこいい、そう改めて思わされる作品です。ちらちら出てくるたくみの恋愛事情も気になります。

久しぶりにハマったマンガです!ひとさらいにあった薬屋娘が後宮で働く事になり、その知識によって妃の侍女(毒味役)になり様々な物事を解決?していくお話です。絵はきれいですし、読んでいて勉強になりますし、恋愛要素もこれから出てきそうでもっと先までよみたいと思わせる作品です!

なめてました。めちゃくちゃストーリーが凝ってます!!正直絵が好みでなかったのでながら読みしてたのですが、最後は涙涙でとんでもなく感動しました!!
    調べてみると作者はかなりすごいお方なのですね!もちろんながら読みした分も読み返しました!

最高に笑える漫画です!空知先生は天才です!ストーリーはもちろんですが、言葉のチョイスが良すぎます!!!泣ける回も多くありますが、私は底抜けにバカバカしい回が大好きです!仕事で凹んだ時でも読むと元気になれますよ!!