でかまるこちゃんさんの投稿一覧

原石が磨かれて宝石になった!

無料お試しから入り込みあっという間に貪り読んでしまいました☆彡★彡
    〇〇時代を背景に、もののけ要素が合わさり地味〜〜な女の子が愛され良い素材に磨かれていき、2人の愛で試練を乗り越えていく。簡単にいうとそんな物語です。
    普段BLを読みあさっているわたくしは、このもののけ純愛物語に心打たれてしまいました‼︎(笑)
    また、サイドのキャラがとても愛らしいこと!皆ちょいブサキャラながらいいお働きをしていて、それぞれを主役にしたサイドストーリーでも楽しめそうです♪
    全体的に絵・キャラ設定・物語の背景などなど、とてもバランスがよくて80話が中だるみせずに最後まで楽しんで読み進めることができたという点では秀逸な作品だと思います。是非無料お試しが多いうちに1度読んで知ってほしいです❤︎

むちゅ❤︎

時間がある中で久々にこの作品を読み返してみました。最初のきっかけは何であれ、2人のラブラブに至るまでの過程は本当に読んでいて楽しい‼︎映像化を希望したいぐらいの良作デス。
    Hも可愛らしくてH加減もなかなか。特にむちゅむちゅ音がするようなキス描写が私の心にドストライク❤︎
    これほど絵も内容もHも三拍子揃った作品はなかなかありませぬよ♬

奥深いわ〜

題名にカーストって入ってるから学園カーストものという想像はついたけれど…
    期待以上にハマりました‼︎

最初の頃は執拗なイジメが描かれていて、見てるとちょっと痛々しいんだけれど、話を読み進めていくと主人公以外のカップルも出てきて、少しずつ『カースト』を軸に物語が進展して、表面的な内容の裏側の意図を感じられるようになってきますよ☆
    あと、視点を切り替えて進んでいくのはとても新鮮で、読み返すことで楽しさ倍増♫飽きさせませんね〜♬
    キャラも個々にたっていて懇切丁寧に作られていると感じます。
    最近、中だるみして途中で読むのをやめてしまうことが多かったけれど、この作品は時間がかかっても、最後まできちんと見届けたいと思える作品です。

久々の☆☆☆☆☆!

レムナントシリーズ、私はルアード&カイの本編から読みました!そのまま直ぐにジュダ&ダートのスピンオフ作品であるこちらを読み始めてしまったら、いやいやこっちが本編でしょ⁉︎(笑)

失礼。好きずきですよね。。(。-_-。)

甘々の本編があってこそ、スピンオフが光るというものです^_−☆

沢山のオメガバース作品を読んできたけれど、絵の好み・エロ度・物語の構成などなど本当にドストライクで、この先生の描くオオカミのパートナーが心底欲しいと強く思いました(//∇//)
    物語にクスッと笑いを添えてくれる動物達も出てくるので、楽しめる要素が満載ともいえる作品です🎶
    早く続きが見たいけれど、もっとワクワクしていたいので長編希望デス♡

イヤミス漫画

この作者さんはこどもの頃から大大好きで、今でも作品を読んでいます。

色々な作品があるけれど、特徴としてはミステリアスで個性的なキャラクターが描かれていて、子どもが読むにはちょっとエッチな要素も上手く組み込まれ、私は千絵先生をドキドキハラハラさせるテクニシャンだと勝手に思ってます(笑)

この作品は単行本で全巻読んだ記憶があったけれど、もう一度読み返したい衝動にかられて一気買い!
    記憶がおぼろげだった分、新鮮な気持ちで読むことができました。
    こんなに切ないお話 T^T だったかしら?
    最後に2人が結ばれて結果オーライなのでしょうが、素直に喜べない自分がおりました…。大人になった証拠でしょうか。

うーーん、このイヤミス的な後味を感じさせられる千絵先生はやっぱり凄いと思います!♪!♪

たまらん♪♪

表紙の通りイケメン2人のカップルの物語。
    結構前に読んだ作品だけれど、読み返してみて良作だなぁと改めて感じレビューを起こしました🤓
    モテ男2人が友達から恋人になるまでの過程が丁寧に描かれていて、ドキドキ&キュンキュンが止まらないゎ💕
    お酒の勢いでした勢いのエッチからラブかもエッチ→ラブラブエッチへ😍
    読んでいてこの流れが愛おしく感じます。

絵も素敵だし、マイナス要素が見つからないからひっさびさの☆5つと致しました👍🏻👍🏻👍🏻

ホクロの色香

絵が怪しげで美しくてエッチの生々しさが相まってよいですな〜⤴︎⤴︎😊
    榛臣の左頬と左顎のライン、右の鎖骨の所にホクロがあるんですぞ‼︎😍
    色気はそこから⁉︎(笑)

学生の頃の初々しい可愛らしい顔と、月日が流れて大人になった顔の現在の二人の対比の描き方がキュンキュンさせられますゎ。
    なかなか素直になれない二人だけど、脇役の皆さんのチームワーク?😆によってhappy endになりました♪♪
    題材はどこにでもありそうな流れ。
    でもそれをこれだけ美しく描けるところに感動✨ 久々の星5つとさせて頂きます👍🏻

お得感満載♪

表紙が可愛いかったから最初のお試しを読んだんだけど、結構マッチョな絵に抵抗を感じてしまって😧暫く購入に至りませんでした。
    でも、レビューや評価がとてもいいのでハズレも覚悟で購入したら、いや〜〜〜内容に引き込まれて絵の苦手感は感じなかったです。
    ってか、その絵がエロ感を誘って良かった!
    (笑笑)
    一人一人の登場人物もしっかり描かれていてそれぞれのカップルの話も入っているから、なぜかお得感まであるなんて‼︎
    久々に私の中のヒットの作品です。

ギャップ最高〜

BLを読み始めた初期に購入した作品です。
    改めて読み返すと、絵もキレイでコミカルな軽快エロでドストライクな作品でした😆

チヒロのドS系と思いきやのめっちゃ優しくて繊細なところとか、はじめのなよなよだけど、仕事できて頼られる存在なのに本人の自覚なくカワイイところなど、この作品はギャップを巧みに使っていて申し分ないぐらいキュンキュンさせてくれます😍

本当にこれで終わってしまうのがもっったいなーい作品なので、今後どこかでシリーズが読めたら嬉しいなって思います♪

どうもこの先生の絵に惹かれてるみたいで、気付いたらこれを含めて3作品購入してました😳

軍人さん イイ☆

無料お試し読んで続きが気になり購入いたしましたゎ。BLも含め激しいエロにちょっと疲れて…物語に入り込める内容のものを探していました😌

初見では絵も好みとまではいかないし特に惹かれるものを強く感じなかったけれど、奥ゆかしい時代背景+勇ましい女性が一人の男性に出逢ったその先が素直に知りたかったので現在30話まで読み進めて追加待ちです。

実際に読み込むと、文字が少なめで、この時代にこんなにエッチしてたんだろうかと感じる程エッチ場面はいい具合に入ってますd(^_^o)
    言葉での説明ではなく絵の描写でしっかり伝えるというなかなかの私好みの作品です😘

最初は好きで結婚した二人ではなかったけれど色々な事を乗り越えて少しずつ距離が縮まる感じは本当にイイです★

この作品で私は軍人さんなどが出てくるちょっとツンデレ系のお方に目がないようデス(笑)

読もうか迷っている方には是非背中を押させて頂きます♬♪