きごまさんの投稿一覧

わかるわかる!そういう嫌な奴ってよくいる!という感じの分かりやすい嫌なやつが退治されるのがスカッとします。
     ちまちま、ネチネチと嫌がらせしてくる人って、本当に何かに取り憑かれているのかもしれないなと思ってしまいます。

男に依存して子供は二の次な母親。
    こういう母親って、育てられないくせに次から次へと産むんだよなぁ。
    挙句、死んでしまった妹達を長男に埋めさせるとかほんとにありえない。
    唯一優しくしてくれてランドセルも買ってくれた男性は何だったのだろう?

個人的に凄く好きです。
     読んでいて、人はとても困っている状況から救い出された後こそが重要なんだなぁってぼんやり感じました。
     暴力男から解放され、可愛い娘ちゃんと幸せに暮らせるのかと思いきや…
     続きが楽しみです。

題名と何やら不穏な空気が漂う表紙画に惹かれて読みました。
    まだまだ序盤にすぎないものの飽きてきてしまい、この先がどうなるか少し気になりつつもこれ以上は読まなくても良いかなぁ。
    残念ながら、私的には惹き込まれてどんどん読み進めたくなる展開ではなかったです。

ただただ読みにくいです。
    登場人物の名前を覚えるのも一苦労しました。
    ただ、この転校生の女の子のような人の心を操って上手く立ち回る人って実際にいるなぁって凄く共感しました。
    こういう人が身近にいたらとても厄介だし、ゾッとします。

ドラマで観たことがあり内容は知っているものの、懐かしさから読んでみたところ面白くてすっかりハマってしまいあっという間に無料分を読み切ってしまいました。
    続きが読みたすぎるので購入します。

無料だからと大した期待もせずによんでみたら、なにこれ!めっちゃ面白い! ハマってしまいました。
     今1番のお気に入りです。まだまだ読み始めたばかりで毎日無料の分が沢山残ってるけど待ちきれず購入して読みます!

無料分2話まで読みました。
    なんとなく勝手に期待していたようなお話と違うのでサクサクと読み進まなくて2話で止まってしまいました。
    他の方のレビューを見ると、今後の展開が少し面白そうなのでチマチマと読んでみようと思います。

無料分を読みました。
    もともと猟奇的なものが大好きな私はもう続きが読みたくて仕方ないです。
    無料分だけで止めるつもりが無理そうです。
    本格的なストーリーに引き込まれてしまいました。

面白い!
    一気に最後まで読みたくなります。
    まだ読み始めたばかりなので、ユリゴコロに執着する私が一体誰なのか気になってしょうがないです。
    これから先の展開にドキドキしてしまいます。