きごまさんの投稿一覧

スカッとしました!
    のらりくらりの学校なんて、きっと生徒のイジメ問題は面倒だから見て見ぬふりをするのが現状なのでしょうし、親身になってくれる先生なんて実際のところいないに等しいのだからこういう頼れる場所、人が絶対必要!

主人公に嫌がらせをしてくるママ友みたいなタイプが近くにいたらどうしよう…と本気でゾッとしてしまいました。
     物凄い執着心で、あの手この手で次々と嫌がらせをしてくる最悪な女。
     この女も最悪だけど、今まで仲良くしてた2人もかなりヤバイ。こんな人達には出会いたくないものです。

ワガママで貪欲で超がつくほど性格の悪い主人公。
    でもここまで自分に自信満々で、実力の無さすらもなんとも思わず成り上がっていこうとする姿は天晴れです。

毎回きちんとオチがあってスカッとさせてくれます!
    そうそう!こういう奴いる!って共感できるようなクセだらけのタイプが出てくるのでどんなオチになるのかワクワクしながら読んでます。
    モラハラ夫の話が個人的にお気に入りです。

止まらない止まらない。
    読み出したらもう止められず、翌日の無料まで待てなくて次々と購入し読んでしまいました。
    守るべきもの成すべきことの為に必死に立ち向かう姿に胸が打たれます。

昭和感のあるオドロオドロしい絵と、追い込まれるような恐怖を感じるストーリーにひきこまれて課金して読みました。
     かなりグロイ絵と表現がされていてしっかりと怖くて大満足でした。

これ映画化されたなーってくらいで特に惹かれなかったので今までスルーしてました。
     最近はあまり読みたいなぁと思う作品に出会えなかったので、無料だし暇つぶしに読んでみたらすっかり夢中になってしまいました。

ドラマで観たことがあり内容は知っているものの、懐かしさから読んでみたところ面白くてすっかりハマってしまいあっという間に無料分を読み切ってしまいました。
    続きが読みたすぎるので購入します。

とても読み応えのある作品だと思います。
    私は心の病や発達障害のことは無知ですが、この作品に出会えて知ることが多々ありました。
     人それぞれ色々なことを抱えているんだと分かることで一概に決めつけず、思いやる心を忘れないようにしなければと勉強させられました。

インスタの宣伝でチラッと見て、続きが気になって気になって購入してみました。
     まだ始まったばかりですが、続きを読むのが楽しみです。
     意地悪な姑は徹底的に叩きのめしてほしいです。