AsaReさんの投稿一覧

隣のイケメン仁科さんが神すぎて後光がキラキラ。
    藤子がキュンキュンする気持ちもわかるし、ボロアパート最高ですよ!
    こんなキセキある?ってくらいキュンキュンして読みやすい。

バツイチの 花里さんにとって29歳、一回り以上下の舞衣子のスッキリとした真面目さってすごく新鮮なんでしょうね。清々しいくらい舞衣子ってしっかりしてて芯も通ってるけど柔軟性もあって。見てて微笑ましいカップルです!

事故でこの世を去って、寝て起きたら、色んなシュチュエーションで転生ってありますがドロドロめんどくさいがなくサラサラっと読める。
    ピュアさを求めたいならこれオススメです。

いつの世も身分ひとつで雲泥の差がある。外の子で虐げされてきた雪子。引き取った実の父親もわが子なのにひどい仕打ち。本妻の子毬子の代わりに嫁がせてさっさと追い出すってほんと人の「ひ」もないわ。

メガネ取ろう!青石!メガネメガネ!めっちゃ可愛いのに!しかもよって口約束したは大学生wwwちょっと、、笑ってはいけないけど、笑えるらwww

そんな青石ちゃんすき。

29歳、仕事も頑張りたいけど恋愛も……いや結婚もチラつく年頃。そんな時に結婚目前の彼氏は失踪。読んでて悲しいけど、展開を見てると上司佐々木のぶっきらぼうでなんとも言えないいじらしさに読み入ってしまいます。

安達さんイケメンすぎて泣ける。褐色男子最高です。家政夫さんでこんなイケメンに汚部屋見られたら穴に入りたいだろうなwww

と思いつつ読んでます。家事できるイケメン、爽やか……あぁ最高!

キター!凛子さんシリーズ!初すぎる大人凛子さん。ムズキュンです。もう!早く展開してよ!とうずうずしながら読んだ作品。ドラマ化されてまた一段と楽しみに読んでます!

黒崎さん個人的にツボ。
    完全ドSの恋愛ヒヨコさんですねwww
    このギャップたまりません!!
    「負けず嫌いなんだよね」
    「ぬるい」

キラーワード感好きです♡

友だちに勝手に登録されたパパ活アプリでまさかの博識なイケおじと真面目なデートしてたくさんの知識も貰って……今どきって感じのストーリーですね。絵のタッチは好きだし、読みやすいです。