AsaReさんの投稿一覧

健気な王妃は愛されず、媚びる女はあいされるのか?ツッコミたくなるくらいいじらしく健気。
    傲慢な義母は永遠に葬り去りたいタイプ。
    明日のチャージ待ちです。

お天気コーナーの推しのお兄さんが上司に。
    辛くて塞ぎ込んでいた時救われた推しの彼。

うーん。私なら推しは憧れであり、リアルにいたらなんか違うかな。

同棲中の家に女引っ張りこんでおいて、逆ギレ男ってまじで下衆。人として最低以下。良かったよそんな男ときれいさっぱりして。そんな男に色目使う女も女。最低同士良くお似合いで。
    そんな時に現れた5つ下の後輩くん。爽やかで強要なんて一切しないジェントルマン。瀬田くん素敵すぎ。実は初恋相手ってとこも中々言わないしね。

ピュアキュンー!
    久しぶりにピュアな気持ちでキュンキュンしました♡
    久世君!悪目立ちするくらいイケメンでたまたま通りかかった無難に目立たず生きたい菜都が出会って勝手に彼女にされる(その場しのぎの)

サエコみたいなハデハデギャルってモテるけど、万人受けって訳でもないしね。目立つ久世には目立つサエコが華になるけど。

天然ちゃんな菜都が可愛くてドンドン読み進めてます

いわく付きのふたりが紡ぐストーリー。
    結婚すれば夫に災いが。それでも三度目の血痕をさせられ愛なき結婚に心が痛みます。が、お互いこのコンプレックスやジンクスを乗り越え優しさに触れた瞬間読むペースが少し早くなりました

事故でこの世を去って、寝て起きたら、色んなシュチュエーションで転生ってありますがドロドロめんどくさいがなくサラサラっと読める。
    ピュアさを求めたいならこれオススメです。

幼なじみなのに、ダサメガネで分からないなんて。
    メガネひとつ取るだけでミラクルイケメンになる壮太。遥わかんないかな…。
    JKモデルだけあってスタイルもバッチリの爽やか男子。このピュアな恋ってのがいいですね。

産婦人科医ゴローの推しって始まりも好き。
    完璧で手の届かない別世界のアイドル。そんな一昔前のアイドルを昔の映像特集で見たあの時を思い出すアイドルとは?を彷彿させるところも好き。

サクッとサラッと読めます。
    真逆の価値観でも1つ分岐で合流すれば合う。あぁなるほどって。
    上司の横槍がちょっと気になるけど、これもあるあるのテイスト。このまま真っ直ぐ突き進んで!と思って読んでます。