BB👑さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19199位

続きが気になる

義理の姉苦手だ、従兄弟も同じ。母の気持ちに気づいてるのは子供だけか、と思った。父も知らんぷりというかそれが当たり前と母に押し付けて、精神的におかしくなってるのもわからない。違う家庭なら子供はどう成長したのだろう。

なんか素直におもしろい!と言えないのは他の方のコメントとおり男目線の可愛さ満載だから~と思いました。今だにありますけど男尊女卑、それを何度もセリフ言わせるのもどうかなぁ。意味もなく?裸にさせるのも受け付けない。

先が気になる

無料分読んでるところですが続きが気になって仕方ないです。他のところで途中から読んだのですがどう繋がっていくのだろう

続きが気になる

難しいテーマで読んでいてしんどい。けれど更生に尽力する人たちもいる。障がいで犯罪者とあるが、そうならない人たちもいる。おかした罪はしっかり理解し反省し償う事が前提と思う。

続きが気になる

読んでてイライラすることもありますが、とりあえず同じ部署の人たちはみんないい人なんで良しです。ただ、仕事に影響する噂流されたらもうそろそろ真実を、あかしたほうが良い

苦しい

読んでいてただただ苦しい。田舎の閉鎖的なところが全面に出され悪いところ見えない。亡くなった友人やこれからも生きていく主人公も生まれ故郷に理解者がいないことが辛い

続きが気になる

イジメって犯罪だけどごめんなさいで済まされない事が多すぎてかなり気分悪くなる。けど、犯罪者たちには社会的制裁もきっちり受けさすストーリーであってほしい

続きが気になる

内容がつらいな。それでも弁護士のおかげで救われる人がいることが救いだ。イジメって言葉が軽いんだよな、ここに出てくる話は犯罪だよ。

続きが気になる

この作家さん絵がきれいなので別作品を読んでますが結構社会風刺入ってますよね。都市伝説って人の弱さ後ろめたさの裏返しがあるのでなくならいですよね