みやーこさんの投稿一覧

面白そう

酔っ払うとイケメンになる主人公、面白いですね!
    そしてそのイケメンを生かしきれてない主人公、もったいないです。
    これからを期待かな?

まだ読み始めたばかりだけど、面白そうです。
    こんな優秀な(?)殺し屋がいたら、凄いですね。
    普通に暮らすのが難しいって、どんな感じなんだろう?

本が出版されてて、最近漫画も書店で見かけるので気になってました。
    読み始めると面白くて課金が止まらなくなりました。
    少年院に入っている子達って根っからの悪なのか、と思っていたら家庭環境とか知能の問題なんですね。
    なんだか本人だけの問題ではないってかわいそう過ぎます。

面白くて、気がついたら課金して全部読んじゃいました。
    マウント女、いじめがやめられない女、毒母等そこら辺にいそうなどーしょうもないヤツを治療してくれるって、かなり気持ちいいですよね!
    そんな人に出会ったら、こんな風に治療してもらおうとこれからは考えていこうかな。
    きっと人って変わらないですもんね。

なんなんですかね〜、コミックって分かってても主人公の夫に腹が立ちます。
    小さい子もいるわけじゃないのに2年もしないなんて、、
    主人公が優しいだけにイライラします。

面白いんだけど、たまきとタカシそして闇医者や裏の組織がなんだか複雑になって来て、結局どうなるんやろ?と思います。
    臓器移植の話だけでも結構楽しめたんやけどなあ。
    話膨らみすぎて分からなくなってきてるような、

主人公の女性がカッコイイです。個性的な仲間も加わって、どんな依頼でも片付けられそう。
    リベンジって誰にでももつ感情だと思うので、
    細かいストーリーでスッキリが増えていく感じです。

時々、主人公のセリフが長すぎるなぁ〜と思う事があるんですが、社内の放っておけない悪事をきっちりと片付けていく様が気持ち良いです。

面白そう

暗い話なのかな〜と思いきや、孫がしっかりしてそうで面白い。
    仕事人一筋でなにもしてやれなかった、勘当してしまって会えなくなった、、
    身近にもありそうな後悔が、なんとなく感情移入してしまいますね。

なんだろう、初めは復讐劇のストーリーかなと思ったけど、途中から依頼者が演じ屋に加わったりと途中で止まらなくなり全部購入しちゃいました。早く続きが読みたいです!