にぱこさんの投稿一覧

くある設定の入り口ですね~この設定はベタなパターンです。高嶺の花が本当は普通に暮らしたい、しかも、他の人と同じくしてくれる人に胸キュンとか、ど定番過ぎるでしょう(笑)これって、同じく接してくれる人がブサメンって言うのは読者が食い付かないのかな~でも、その方が日常としてリアルだし、純愛な気がする~愛は盲目

の漫画を見て、結婚っていいかもって思える人は、まだ結婚出来る可能性が残っているかも、可能性というか結婚は悪くないかもと言う気持ち、自分から結婚しないとか意味が分からない呪いかけてないと言うか一度位してもいいとか思ってる

りがちな設定ですね。石油王の嫁とか(笑)私も一時憧れました(笑)しかし、言語とか無理なので、あと、天涯孤独のお金持ちもいいですね。遺産は全部独り占め的な!!でも、今はお金があっても幸せじゃ無い人を沢山見てきたので~

りょうで見ましたが…よく分からないはまりませんでした。絵はまあまあで見やすかったですが、無料で見た話の内容はよくある感じで、テンポも遅い感じで理不尽なのがわざとっぽいで、ソレからの大逆転の伏線でも、ん~とモヤモヤ

っこう引き込まれる内容のお話みたいですね~初めはドナーとして育てられていたのかと言う事を疑ったのですが、ソレだと類似話が多いので違いましたね。でもって食用とかビックリな内容でした。でも頭良くする訓練の意味は?

わいい話だ。ほっこりって言う感じかな~疲れてる時に見たらいいのか。でも、ばーちゃん一人残して来たのかな…ソレが気がかり、ばーちゃん所に帰ってあげてるのかなソレが気がかり、ばーちゃんは元気なのかなソレが気がかり

最後の方が

毎回の、最後の方のたたみかけ方が絶妙でスカッとする。あるあるって思うエピソードも笑ってしまう。今のところは出てくるような男とは出会っていない自分は図鑑が書けません!!

大好きな

大好きな作家さんの作品なので、迷わず購入しました。絵も可愛らしいし、出てくる男の人が好みの外見なので好き。ストーリーもなかなかシュールなテーマ。

れは超オススメ作品です。絵もきれいだし勘違い男がちゃんと然るべきバツが当たって見ててスッキリします~気分爽快

こんな風に

愛してる人と一緒に最後を迎えられたら幸せだろうなぁって思える。内容は重かったけど…添い遂げ方が憧れる。一緒に火葬されたいなぉ