LuLuLuさんの投稿一覧

この漫画を読むと、改めて、妊娠・出産は命がけで、母子ともに無事に出産を迎えられる事は奇跡なんだなぁと感じます。
    毎日子どもと過ごしていると、目の前の出来事に腹をたててついガミガミと言ってしまいますが、ただただ元気に生まれてきてくれて、笑顔を向けてくれる事はあたりまえの事ではなく、とても幸せなんだという事を忘れずに、子どもとの日々を大切に過ごしていきたいなと思います。

やっぱりいい!

もう何年前になるのか…若い時に友達に借りて夢中になって読んだマンガ!以前からまた読みたいと思ってはいたものの、読み始めたらとまらないだろうなとなかなか読み始められず…でも無料だったのでとうとう読み始めてしまった!案の定、おもしろくてやめられない!無料の分読み終わってしまったらポイント使っても続きを読んでしまうんだろうなぁ…

大好きな漫画!

昔から大好きな漫画で何回も読み直しています。
    翠も晃もマミリンもタキガワマンも、みんなあったかくて大好きです。もうとっくにこんな学生時代過ぎましたが、こんなにもキラキラした学生時代が過ごせたら素敵だなぁと、いつ読んでも憧れてしまう。

やっぱりいい!

矢沢あいさんの作品が好きで、昔よく読んでいました。もう随分昔のお話なのに、今読み返してもやっぱり素敵!みんなそれぞれのキャラクターが素敵に描かれていて、いろんな人に感情移入しながら、楽しく切なく夢中に読める!

絵も話も大好きです!
    周りと比べてもしかたないとわかっているのに、ついつい周りと比べてしまい、できない事ばかりに目がいってしまう…もっと良いところに目を向けていかなくちゃなぁと自分を見直すきっかけになっています。

毎回楽しく読んでいます!
    武頼の沙織への対応にいつもイライラ!
    純とどうにか関係を修復してほしいと思いながらも、真山くんを応援したい気持ちもあり…
    続きが気になる漫画のひとつです!

番外編もいいです!

やっぱりこの2人はかわいくて好きです!まいこちゃんはだいぶ変り者に感じますが、素直で正直で、嫌味がなくて…まだまだ2人のお話が読めたらいいなと思ってしまいます。

おもしろい!

迷わず課金して一気に読んでしまいました!
    3話程度の短編かと、勝手に思い込んでいましたが、もっと長いお話だったのですね!早く続きが読みたいです!

かろりさんが魅力的すぎる!

かろりさんの所作、教養、立ち居振る舞い全てが素敵で…かろりさんのような人でありたいと、読みながら自分の言動を思い直しています。