匿名※希望さんの投稿一覧

無料分の途中ですが、ファンタジーで面白いと思ったのは久し振りです。
    この2人のロマンス、どうなっていくのかどうしていくのか気になると同時に楽しみです。

何だか凄くしっとりとした普通の生活を見てる気がして目が話せない(興味深い)作品だなぁと思いました。
    それぞれ姉妹のキャラクターもとてもいい味が出ていて面白いです。

思ったよりハリネズミっぽくはないと思った。
    絵は可愛いしキャラも魅力的でふわふわ感(ハッキリしないところ)はザ・少女漫画って感じがしました。

絵も綺麗で設定も面白かったです。
    コミュ障オタクの設定でありきたりなひねくれた部分は気になりますが赤ちゃん(自分)を育てていきながら自分も成長していく姿が良かったです。
    好きな作品です。

ファンタジーはあまり読まないのですが、この作品は何故か読み続けています。
    展開こそゆっくりだし試練など似たような展開が続くけれど不快もなくただただ楽しみな作品です。
    レオとサリフィの幸せを応援したくなります。

オムニバスなので読みやすいと思いました。
    それぞれの家族、家庭があるように悩みも幸せもそれぞれで……。
    思うことは話し合える相手が居るのならば悩みも幸せも分かち合えたらいいのにと思いました。

映画(綱吉編)は見ていたし大奥とか好きで見たり読んだりしていたので気になる作品でした。
    読んでみたらヤバい!めちゃくちゃハマってしまい、男女逆転という部分はありますが歴史の勉強にもなるし、良いこと尽くめの作品だと思いました。
    手元に置いておきたい作品です。

まおくんが魔王くんって……面白いです。
    ほんわか出来る作品で可愛らしい2人とお爺ちゃんお婆ちゃんとの生活を見ている感じがしました。

とっても素敵な関係の2人だなと思う。
    2人のやり取りがとてもほっこり出来ます。
    アオさんの口煩い世話焼きも愛情を感じます。
    まぁ、一歩間違えればウザい存在になりそうだけど。
    ハルちゃんがピュアな女性なので「嫌だなぁ」 と感じてもちゃんと飲み込めるんだと思いました。