匿名※希望さんの投稿一覧

まだ読み始めですが、子供の頃の話が少しだったのでもう少し読みたかったなぁと思います。
    胸が痛くなるようなテーマなので今後どうなっていくのか気になります。

作画も綺麗で内容的にも興味をそそりそうな感じ。展開が雑にならなきゃいいなぁと思いながら読み始めました。
    この手の漫画で珍しくキュンとしてしまい続きがめちゃ気になります。波乱はあるかもしれないけどありきたりな流れではないことを願ってます。

内容的には面白そうだったので読んだけど、田舎だからと偏見の目がやたら酷く描かれていて不快なところもあった。最後はこの作者さんのあるあるなのか詰め込み過ぎていてあっさり終わってるのが不完全。何もかも中途半端に感じた。

アニメでやっているのを見ていて漫画の方も気になり読み始めました。
    個人的には猫派で犬に噛まれた経験から犬に対しての苦手意識があったのですが、この本を知って犬に対しての印象が変わったのと躾は共存する上でとても大切なことだと思いました。そして、犬が悪いんじゃなく飼い主が悪い、飼い主が変われば犬も変わるということが深く心に刺さりました。
    面白いだけじゃなく勉強にもなる漫画です。

タイトル的には「どんな内容?」と思ってしまうが、読んでみるとホームドラマ。
    ほぼ他人の子育てと取り巻く人間模様。
    軸となる家庭の他に色々なタイプの家庭の話もあって楽しめる。
    亡くなったお母さんの味で泣いてしまう冬真くんと、夢ではお母さんに甘えていて目覚めるとお母さんが居なくて泣いてしまう春陽くんの想いに共感してしまって切なさを感じるものの、とても良い作品だと思った。
    手元に残しておきたい作品の1つ。

堀の指を折れなかったことは良かったのに普通に薬はやっちゃうんだって思うと彼の正義って何?グレーってことに逃げてない?犯罪が美化されてるような内容に面白味を感じなかった。

なんか、うん。ありきたりな感じかなぁ。お互いに線を引いてた割には惹かれ合うのが早かったような気がする。

タイトルに惹かれて読み始めました。
    どういった理由で王妃様は逃亡しなくてはならないのか気になる。
    とてもポジティブな王妃様で好感がもてました。面白い。

読み進めているうちにハマってしまいました。絵は好き嫌い出そう。
    1話1話があっという間。
    ありきたりな復讐劇と恋愛物にならないことを願いたい。