もやし畑さんの投稿一覧

面白い!

まだ無料分の20話までしか読んでませんがとても面白いです。主人公に着いている豪鬼という鬼は位が高い?鬼で、言う事にいちいち深みがあります。購入してもま毎日無料待ちしてでも読んだ方が良い作品です。

大好きな作品です!

アニメも見てます。カラーだとより雰囲気が伝わり渋谷の朝の青い風景とか本当、素敵!
    単行本も欲しいくらい大好きな作品ですけど、最近本が溜まりすぎなのでメチャコミさんはありがたいです!

よくわからない

無料でずっと読んでいたんですが、結婚相手を誤魔化され続けて、でも周りは知ってるってゆう謎の設定で、実家の話とかも面倒くさいし、ハッピー要素がない…
    読んでて面白みを感じない…
    無料だけでもギブアップで先に続かなくなりました。

面白い作品です!

ボーイッシュな女の子が超美人な女装男子からストーカーされちゃうお話し。テンポが良くて読みやすいし、少しダークな感じも良い!もう完結してるお話しなので、一気見できて最後はスカッとできて良いと思います。

爽やか〜青春〜懐かしい

TVドラマにもなった作品。
    若かりし頃の多部未華子ちゃんと今は亡き俳優さんとの爽やかなストーリーでした。
    原作の漫画も本当に可愛くて爽やかで見てて気持ち良い!!

壮大なストーリー

王子として育てられた女性が、下から段々と這い上がっていくお話。最初は辛いシーンもあるが、サクセスストーリーなので、読んでて気持ちが良い。
    また無料分増やしてください!

ほんわか歳の差新婚カップル

とっても懐かしい気持ちになりました。新婚の時って何しても食べても楽しかったなぁ…しかも歳の差が良い感じ。こんなイケオジと結婚できるなんて主人公羨ましすぎ、

面白い!

ドラマで見ました!でもドラマよりこちらの方が本格的に医療系って感じです。ドラマより面白いと思いました。医療には放射線技師の技術って本当に大切なのですよね。勉強になります。

うーん、暗い…

ドラマになるみたいだし、無料が沢山だったので読んでみましたが…何が面白いんだろう…。
    10年連れ添った夫婦(子供なし)の葛藤やらはわかるけど、周りの人達が怖い…全体的に根暗で本音をお互い言わないので何も伝わらないし進まない。

典型的少女漫画

なんか遠い昔を思い出すくらい少女漫画ですね〜。
    思春期のあどけない恋愛、ドキドキ、キュンキュンが詰まってると思います。
    アイドルとってのが若い子にとっては堪らない設定なんだろうなぁ。